Форум украинского Чери клуба: СТО - Форум украинского Чери клуба

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

СТО

#1 Пользователь офлайн   механик 

• Бывалый
  • Марка авто:ZAZZZZ1102

Отправлено 19 Март 2010 - 01:47

СТО производит следующие виды работ:
Диагностика и ремонт подвески автомобиля любой сложности,
Проведение регламентных работ по ТО,
Регулировка углов установки колес(развал-схождение),
Рихтовка,покраска автомобиля.
СТО находится по адресу:ул.Николая Василенко 2(раен метро берестейсая),тел.0664053201
П.С.Кому нужны рекомендации обратитесь к диагнозисту

Сообщение отредактировал механик: 19 Март 2010 - 01:48

2

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Другие ответы в этой теме

#121 Пользователь офлайн   Murdok@i 

• Новичок
  • Марка авто:Chery Ку-Ку

Отправлено 15 Май 2012 - 08:15

Здравствуйте.
Вас очень хвалят, поэтому обращаюсь.
Я вчера взял б.у. Chery QQ на роботе, которая прошла уже почти 1200км и была куплена 26.11.11 - в этом месяце нужно пройти первое ТО.
На данный момент машина на красных номерах, у меня есть тех. паспорт, справка-счет, "обликова картка" и сервисная книжка, в которой указано, что владелец - та, кто мне продал машину, она же указана в тех-паспорте.
В сервисной книжке толком ничего не написано, только владелеца и всё, ни номеров агрегатов, ни номерных знаков... заполнялось в Чернигове.
Отсюда вопросы:
1) Нужно ли вообще меня вписывать в сервисную книгу?
2) Можно ли это сделать у вас?
3) Это можно сделать после постановки на учёт или там нужны будут справка счет и эта "обликова картка" или техпаспорт на ту, кто продал мне машину? А то в гаи при постановке на учет всё это заберут...
4) Уже после покупки было найдено 2 места с содраной краской и оказалось, что менялся передний бампер. Записей об этом в сервисной книге - нету. Где и как его ставили - не знаю, но у меня вместо поворотников туманки моргают, а вместо туманок поворотники включаются. Эта машина ещё гарантийная или уже всьо?
5) Можно ли пройти плановое ТО у вас и получить соответствующие записи в сервисной книжке?
6) Что нужно для прохождения ТО? В сервисной книге например стоит галочка на против замены масла в двигателе, но не стоит напротив масла КПП, но в акте есть поле для пометки про замену масла в КПП - это типа по желанию?
7) Например масло обязательно у Вас купить или Вы зальёте то, что я дам, если оно будет вписываться в допустимые нормы?
Извините, если до пятого вопроса это вообще не к Вам, просто я искал б.у. машину и оказался не готов к тому, что она ещё будет на гарантии. А до этого ездил по доверенности на 13-ти летней Славуте, так-что вообще никогда не сталкивался с сервисными центрами, всё на коленке чинил.
0

#122 Пользователь офлайн   Tatyanka 

• Бывалый
  • Марка авто:CHERY QQ 1.1 MT Base

Отправлено 15 Май 2012 - 12:20

если вам необходима гарантия, тогда на офиц. СТО нужно обслуживать машинку, если на гарантию, мягко говоря, наплеванто, тогда можно у ребят ремонтироваться...
А 0 ТО на 2500..на сколько я помню...
0

#123 Пользователь офлайн   Murdok@i 

• Новичок
  • Марка авто:Chery Ку-Ку

Отправлено 15 Май 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияTatyanka (15 Май 2012 - 12:20) писал:

если вам необходима гарантия, тогда на офиц. СТО нужно обслуживать машинку, если на гарантию, мягко говоря, наплеванто, тогда можно у ребят ремонтироваться...
А 0 ТО на 2500..на сколько я помню...

2500 или пол года.
Шото я тупонул, по гарантии нужно ехать на блиц-авто, а сюда уже когда с гарантии спрыгнул... теперь всё понятно, извините, за предыдущий пост, он тут ваще не в тему.

Сообщение отредактировал Murdok@i: 15 Май 2012 - 14:01

0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей