Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Страница 1 из 1
передняя подвеска Chery Tiggo взаимозаменяемость деталей
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 19:41
Подскажите пожалуйста - какие детали взаимозаменяемые по передней подвеске: меня интересуют рулевые тяги, тяги стабилизатора и втулки стабилизатора;
по задней подвеске: втулки заднего стабилизатора и задние верхние сайлент-блоки.
Если эти детали возможно поменять - то каккие подходят.
Оставьте Ваши предложения на форуме. Заранее благодарю.
по задней подвеске: втулки заднего стабилизатора и задние верхние сайлент-блоки.
Если эти детали возможно поменять - то каккие подходят.
Оставьте Ваши предложения на форуме. Заранее благодарю.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Октябрь 2010 - 20:24
Аналоги типа RAV-4(наверняка китайского производстваhttp://cheryclub.com.ua/forum/public/style_emoticons/default/wink.gif) если и есть то они будут стоить на порядок дороже(продавцы автоматически накручивают цену,услышав слово Тайота)..и не факт,что они прослужат дольше чем оригинал,а втулки,тяги,сайлент-блоки лучше ставить родные(не высокая цена и срок службы нормальный)имхо
Сообщение отредактировал ПаНдА: 07 Октябрь 2010 - 20:27
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 10:06
Когда у меня пробег авто был около 25 тыс км думал, что все буду ставить с РАВ4, очень уж надежная у нее ходовая!
Теперь мнение уже несколько меняеться. Пробег 80 тыс , все родное. Так что абсолютно согласен с ПаНдА, ходовая Тигго стоит своих денег и нет смысла тулить что-то неродное.
Теперь мнение уже несколько меняеться. Пробег 80 тыс , все родное. Так что абсолютно согласен с ПаНдА, ходовая Тигго стоит своих денег и нет смысла тулить что-то неродное.
Отправлено 24 Октябрь 2011 - 10:33
Подскажите пожалуйста,бубонит ходовая мне кажется больше как с левой стороны.Машина 2.4-АT пробег 7000 км, рейку реставрировал,стойки поменял, резинки стабилизатора ок, защита не цепляется.На форуме вычитал что может стучать опорный подшипник привода , полез а у меня его нет ( кстати это конструктивная особенность или забыли поставить?)но есть продольный люфт в приводах. Сильнее бубонит когда вывернут руль. На сто ничего не нашли.Кто чего знает отзовитесь.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:03
Всё равно спасибо что откликнулся. Я сам по сто в Харькове не ориентируюсь . Знаю только сто-2 но как раз там и не нашли . Наверное потому что все опытные механики, которые знали нюансы машины, разбежались а неопытную молодёжь набрали .
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:55
так попробуй связаться с Харьковскими соклубниками, они тебе посоветуют куда в Харькове лучше всего обратится.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 10:22
а у меня стучала правая сторона,было подозрение на то что стойке пришел пипец,поехал на на офиц.чери сто.Посидел,подождал,выходит механик и говорит все ок можно проехаться попробовать,проехавшись, тот же самый стук.Говорю,ребята смотрите еще раз ни хира ни решен вопрос.Вообщем посмотрели еще раз говорит надо менять стойку,а если менять правую то соответственно надо менять и левую,короче плюнул на них и уехал.А потом как то заехал к себе в гараж,а в гараже полно ребят которые себе замутили стошки,говорю мол такая то херня,парнишка посмотрел говорит надо менять Сайлент-блок переднего рычага передний(40грн!)поменял,и все отлично,а эти козли мне уже стойки менять хотели.
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:43
Залезу гляну ещё и на сайлент-блоки, но думаю что после 7000 тысяч с ними врядли могло что-то случится .Харьковчане подскажите где у нас есть компьтерный вибро стенд для дигностики ходовой ? Может там чего скажут.Что касается чери сто то я обслуживался на сто-2 Харьков ни чего плохаго сказать не могу ,пару раз очень выручили .Но вот бубонение моё не услышали. ( Его ни кто не слышит а оно есть).
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 21:42
а как тебе проверяли ходовку? скорее всего проверяли ходовку при вывешаных колесах, надо попробовать проверить все узлы на колесах и обязательно вывернуть колеса в право и влево. Та же проблема и пока не могу определиться где в Харькове это сделать.
Приезжай на встречу (в среду, кафе Киевское, напротив памятника Шевченко)будем вместе думать.
Приезжай на встречу (в среду, кафе Киевское, напротив памятника Шевченко)будем вместе думать.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 16:18
Народ,кто знает с какой телеги подходят пыльники на рулевые тяги?Отдельно не нахожу,только с наконечниками предлагают вместе.Спс.(2.0 мкпп)
Сообщение отредактировал сергей ник-то: 09 Декабрь 2011 - 16:21
Поделиться темой:
Страница 1 из 1