Форум украинского Чери клуба: 3-я Годовщина Донецкого Чери Клуба - Форум украинского Чери клуба

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3-я Годовщина Донецкого Чери Клуба Ильичевка 27-29 мая

Опрос: 3-я Годовщина Донецкого Чери Клуба (11 пользователей проголосовало)

Дата проведения

1. 21-22 мая (3 голосов [27.27%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.27%

2. 28-29 мая (6 голосов [54.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 54.55%

3. 4-5 июня (2 голосов [18.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.18%

Место проведения

1. Ильичевка дубль два (7 голосов [41.18%] - Просмотр)

Процент голосов: 41.18%

2. Сказка Озера (6 голосов [35.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.29%

3. что-то другое (4 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру
  • Марка авто:Amulet

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:56

Приглашаем всех на празднование 3-й Донецкой годовщины Чери Клуба! 27-29 мая!

Празднование дня рождения Клуба и по совместительтву отдых и день рождения maxx состоится на Голубых Озерах, а точнее в Ильичевке на базе отдыха "Лесные Озера". Прошлогодние фотографии здесь

Определится с количеством проживающих необходимо до 4 мая.
Стоимость проживания - 60-70 грн трехместный домик.
Стоимость закуски продуктов в сутки около 80-90 грн взрослые и 50% дети + спиртное по вкусу.

Предварительный список:

Донецк
maxx 3В + 1Р Генеральный директор 3-й годовщины.
Pers77 2В +1Р
ANDRON - 2В + 1Р
GREGY - 2В+1Р
sashakorzhov - 2В + 1Р
Зор - 1В

KDARIAL - ?????
KAIF_OR - ?????

Харьков

mrsol - 2В +1Р
zak 2В + 1Р
Semaskacat 2В+1Р
Julia - 4В+2Р
vvk54 - 2В+1Р
Kota - 2В

MAV - думает ???????
letchik-Alex - в теме ??????
leva - в теме ??????

Итого: 26В + 11Р

Вэлкам!

Сообщение отредактировал Pers77: 25 Май 2011 - 17:05

0

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Другие ответы в этой теме

#81 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 31 Май 2011 - 10:19

Было бы у меня такое кресло, я бы может и не уезжал.
0

#82 Пользователь офлайн   vvk54 

• МЕГА ГУРУ!!!
  • Марка авто:Chery Tiggo 2.0

Отправлено 31 Май 2011 - 12:34

Юра, не креслом единым... :)
0

#83 Пользователь офлайн   xoxot 

• Ветеран
  • Марка авто:Tiggo 2.0 MT

Отправлено 31 Май 2011 - 13:09

Ай молодцы!!! Классно отдохнули!!!
0

#84 Пользователь офлайн   mrsol 

• кен-Гуру
  • Марка авто:Chery A13-Fulwin2

Отправлено 31 Май 2011 - 13:38

А теперь вы к нам на Кашу-Рали :rolleyes:
http://cheryclub.com...564#entry241564

#85 Пользователь офлайн   Asterix 

• Ветеран
  • Марка авто:Chery Amulet, VW B3

Отправлено 31 Май 2011 - 21:30

Мля, вы шо, медики, вы шо это устроили!!! Скажите спасибо что Стак и Горыныч не видят!!!!
0

#86 Пользователь офлайн   AURA 

• Гуру
  • Марка авто:Chery Tiggo Albinos

Отправлено 31 Май 2011 - 21:51

Да, молодцы!
Посмотрел, жаль что не поехал!
К стати Поздравляю с Годовщиной!
0

#87 Пользователь офлайн   Julia 

• Бывалый
  • Марка авто:CHERY KIMO

Отправлено 03 Июнь 2011 - 19:48

Предлагаю в следующем году заезд в четверг и выезд в понедельник (то есть перенести на 1-2 мая!) -- уж очень понравилось!!!! Спасибо всем, что вы есть!
0

#88 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 05 Июнь 2011 - 19:49

1-2 мая выпадает на вторник и среду соответственно, 9 мая на среду. Так что не известно еще когда будет Годовщина в Киеве. А 27 мая выпадает на воскресенье.
0

#89 Пользователь офлайн   Julia 

• Бывалый

Отправлено 07 Июнь 2011 - 14:57

Уговорили. Тогда что на счет этих выходных? Понедельник-то выходной!! Можно было бы на бис (пусть не так массово, зато на природе и семьей)?
0

#90 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 07 Июнь 2011 - 20:22

И когда мы увидим кучу фотографий mrsol-а????

Планируем с Максимом на Сказку Озера на выходных, но вот только на Троицу дожди всегда идут....
0

#91 Пользователь онлайн   Semaskacat 

• МЕГА ГУРУ!!!
  • Марка авто:Chery Amulet Luxury

Отправлено 09 Июнь 2011 - 21:56

И мы фотки mrsol-а ждём, и видео Зака :)
0

#92 Пользователь офлайн   zak 

• кен-Гуру

Отправлено 15 Июнь 2011 - 14:51

Юра, как и обещал. А может и не обещал, но много букфф вам всем обеспечено

Голубые. Озера.

- Ты никуда не поедешь!
- Еще как поеду!
- Харэ бухать, алконавт!
- Я не бухать. Я культурно. У нас мероприятие. У нас 3 Годовщина Донецкого Чери Клуба!
- Один хрен.

Такой, или практически такой диалог состоялся между мной и печенью накануне празднования Третьей Годовщины Донецкого Чери Клуба. Моей печенью. Я хотел, а она не пускала и просила отдыха, но я был непреклонен. Еду, сказал я ей, и ниипет. Помирать так с музыкой, подумала печень, и согласилась.

Так вот, объявление и «голосовалку» Перс повесил за месяц до вышеуказанного мероприятия, дабы «пипл» демократично подошел к вопросу: выбрал место и время проведения праздника. Голосовали и мы. Голосовали за 28-ое мая, но вкралось «НО». Как всегда и не вовремя – 28 мая приходится на утренник нашего сыночки и мы выпадаем из обоймы. Но хочется и очень хочется. А раз хочется, то надо придумать варианты. И они были найдены. Мы решили ехать после утренника сына. Да, мы приезжаем позже всех, да, мы не попадаем на День Рожденья Макса, который все собирались отпраздновать 27-го мая и подготовится к годовщине, да, мы пропускаем много чего интересного, но все-таки попадаем на праздник. К нашим друзьям и Чери-Клубу. Ехать решили на машине Сола. Во, первых так экономичней и во-вторых долг платежом красен. Я его два года назад пьяного возил – теперь пусть он меня повозит. Ха-ха-ха.

Итак, 28-го мая. Суббота. Мы на утреннике, Чери Клуб отсыпается или опохмеляется, а может и купается в двухстах километрах от нас. И мы туда хотим, но нужно потерпеть. Идет утренник, дети поют и танцуют, родители и учителя вытирают украдкой слезы. Момент какой, ептыть, – расставание с начальной школой. Это кто угодно разрыдается, даже такой толстокожий мужыг, как я. Вышла директриса речь толкать, а говорить не может – слезы душат. Стали вручать памятные грамоты отличившимся родителям. Думаю, ну как всегда: вручат родительской тройке и еще кому-нить кто реально школе помогал, а сам думаю, вот было бы классно, если бы нам с Танюхой что-нибудь вручили. И тут как гром среди ясного неба:

– Грамота вручается Тане и Сереже, - молвит директриса человеческим голосом. Мы с Таней ноль внимания – я на камеру снимаю, а Таня по сторонам зыркает, типа кто тут еще Таня и Сережа.

– Да, да, - повторяет директриса, - именно вы. И на нас смотрит, типа чо тупите, грамоту берите и время не тяните. Я и охренел. А в грамоте написано «За сумлінне виховання сина» и бла-бла-бла всякое такое. Приятно, черт возьми.

Ну ладно, пропиарил себя слегонца. Продолжу. Солы приехали за нами как раз во время выступления клоунов. Думали мы Масика привить к прекрасному, но тот убежал с криками «боюсь-боюсь» или там «нихачу-нихачу». В общем, отвалите от меня со своими клоунами дурными. Забрали и мы Сашку, побросали шмотки в машину, а тут Лева неожиданно звонит. Они тоже, оказывается ехать собрались. Ну и классно. Двумя машина веселей. Забили стрелку и поехали. А Семаска бомбит Сола звонками где вы есть и когда будете, а то у нас тут воды нет, растительности нет. Шелезяка, заселена роботами. Говорит, водку везите, пиво, рыбу, членские взносы – все идет в кассу клуба.

Встретились мы с Левой на Роганском посту и взяли курс на Лесные озера. Доехали без приключений: Лева сильно ветер не делал и подкармливал меня периодически пивом. Сол, правда, один раз не совсем удачно пошел на обгон, но, применив эстренное торможение, удачно вернулся на свою полосу. Обошлось. Я даже не испугался. И жопа тоже. За Святогорском нас Лева пропустил вперед, хотя мр. Сол очень долго не хотел обгонять Левушку, боясь, что его ветром сдует. А я сказал, гони и мы, ведомые ЖПС, и подталкиваемые сзади синей кукушкой помчались преодолевать последние километры пути.

Урра. Приехали. Нас встречают? Ну не совсем, как в том стишке: Коля пел, Борис молчал, Николай ногой качал. А с дорожки то пивка холодного хоцца, фодовки тоже за приезд. Да и жрать хочется не по деццки. Особенным смешным мне Семаска показался. А чо? Смешной какой.

– Налей как ты нам водицы огненной, - вопрошаю я у гиены огненной Семаски
– А подставляй кубок свой, - отвечает мне товарищ мой, - я тебе налью той водки, что привез ты с собой, червь.
– А ты еще ухунеел ? - отвечаю вопросом на вопрос.

И таким вот диалогом я пытался выдрать для себя и своих друзей хоть что-то, хоть чего-то. В общем, ходили мы голодные, холодные и никаму-никаму не нужные пока не пришел Персик и не согрел нас своей теплотой и радушием: налил нам окрошки полны миски, дал водку и кубки золоченные. И пошла душа в рай. И развернулась душа. И пошла скакать душа. Мелкими скачками.

И вот стали появляться люди, с пляжа пришедшие или из домиков выползшие. Не знаю. Но стали приползать. Особенно мне заполнился чел с кодовым погоняловым «Саша из Донецка», которого мы с Солом чуть позже спасли, вытащив его практически из щели под домиком, куда он хотел заползти поспать. Но при этом постоянно хотел в таком состоянии домой уехать. Ему не давали. Пить – давали, а ехать – нуивонах, а то уедет куда-то и поминай как звали. А как его звали? – прально – «Саша из Донецка». На том и кончим повествование о Саше. Но он будет всигда с нами, отак вот.

А время то все ближе к банкету идеть. Воть-воть. Пошли ка мы на пляЖЖЖ. А на пляже то как все замечательно и примечательно. Бережок то чудный, черт возьми. Облагороженный и приятный, а водица то просто молоко парное. Ну, типа теплая водица. И так и зовет к себе. В себя. Грохнуться. Плюхнуться и зарыцца головой с ногами в теплую гладь речную. И пивко рядом. И рыбка к пивку. И друзья рядом – ВВК и т.д. т.п. А Максим кашку кушать начал, видать животик прихватил или еще чевой-то там. И главное сидит такой серьезный и кашку ест, а никаму не дает.

И тут – ГОНГ или там ТУ-ТУ ТУ-ТУ ТУ-РУ-ТУ-Ту. Как то так, кароче. В общем, все приглашаются к столу ибо БАНКЕТ В ЧЕСТЬ ТРЕТЬЕЙ ГОДОВЩИНЫ ЧЕРИ КЛУБА объявляется открытым.

И почалось… Шоб такое написать про банкет. Ну, можно сказать, каг всигда. Водка, «чай», пиво с водкой, водка с коньячком, пиво с вином. А можно сказать не как всигда, потомушо у нас талантов на Украине, а именно в Чери Клубе – пруд пруди. И если бы нас судили именитые судьи, такие как Яма и другие, то я могу сказать однозначно – у Ямы выросли бы волосы на его дурной башке, Слава бы родила однозначно бы в студии, а Кондратюк однозначно бы ослеп.

Кто был там – тот понял, а кто не был…

Фигура первая – блудный сын возвращается к своему батьку Тарасу Бульбе:

– Батько, - говорил сын своему батьке, - прости Батько, - ибо грешен я.
– Я прощаю тебя, - говорил слегка охреневший батько, - ибо не грешен ты.
– Грешен, - орал второй сын Тараса Бульбы, - подстраиваясь сзади к первому сыну, слегка поебывая его.
– Оди раз не пидорас, - орал первый сын, потирая жопу, упираясь в живот батьке.

Фигура вторая – песни пели и баян порвали. Поэтому и пели без баяна. Ще не вмерла Ураина… Чумачечая весна… Какая-то еще хрень – уже не помню.

Дискотека – это фигура третья и последняя. Можно я в этом абзаце просто промолчу и предоставлю вашему воображению поображировать… Поображивровали? Вволю? Власть? Извращенное воображение подсказало что-нить? Если подсказало то это было именно оно. Тайрам-пам-пам, Тайрам-пам-пам, чики-буки-чики-буки-чики трампампам. И в таком вот духе и в таком вот варианте. И до самой ночи вот такая вот фигня и пили конечно же. Много. Очень много пока большинство членов не ушло спать. Потом некоторые члены посидели еще немного. Потом еще немного. На звезды посмотрели. На небо. На сиськи. На чьи? А нискажу, но Макс охренел от этих СИСЕК.

Пошел и я в конце концов спать. Первое. Что мне бросилось в глаза – это жопа. Голая жопа моего кума, которая так призывно белела в темноте. Второе это было… Не успел понять так как меня чем-то выбросило из домика. Потом я понял – ударная волна мужыцкага храпа в пиццот тысяч дицибел на одно мое ухо. Я попытался еще раз войти. Ниполучилось. После третьей попытки, держась руками за стены, стулья и холодильник я вошел наконец-то в домик и, стараясь не дышать, ибо храп сопровождался пердежом, уснул, а точнее умер. И был мертвым до утра, а утром я проснулся и увидел перед собой опять жопу. И попытался эту жопу вытолкать из дома на улицу, но обладатель этой чудесной жопы оказался на редкость упрямым и не захотел показывать свою попочку миру и его окрестностям, хотя и является любителем экстрима в стиле Ню. Ну и хрен с ним, подумал я, взял камеру (я всигда с собой беру видео в камеру) и пошел на воздух, а там…

А продолжение таки последует, ибо….
0

#93 Пользователь онлайн   Botsman 

• Бывалый

Отправлено 15 Июнь 2011 - 16:44

Мля, Журнальсьськую Ноебельскую Премию Йожику!!! :15: :15: :15:
0

#94 Пользователь офлайн   vvk54 

• МЕГА ГУРУ!!!
  • Марка авто:Chery Tiggo 2.0

Отправлено 15 Июнь 2011 - 18:05

Ай да Серега, ай да ... Ильф и Петров!
0

#95 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:57

Ноебелевская то ноебелевская это от Харькова, но от Донецка гонорар прычитается! Летопись от души! Ждёмс!

Сообщение отредактировал Pers77: 15 Июнь 2011 - 22:48

0

#96 Пользователь офлайн   zak 

• кен-Гуру

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:05

Голубые Озера или Годовщина Донецкого Чери Клуба.

Продолжение…

… Ибо вышло тело с камерой гулять
И людей на камеру начало снимать
Ну, а блин с похмелья люди так смешны
Можно посмеяться, наложить в штаны.

Кто-то умывается, кто-то водку пьет
Кто-то где-то писает, кто-то где-то среть
В общем, интересно на всех смотреть с утра.
Были люди взрослые, а утром детвора.

Так вот, во мне вчера умер танцор, певец и актер малых и больших драматических театров, а утром во мне проснулся тележурналист, которому нужно было позарез взять у всех интервью. Ну, приспичело просто. Ну, как бы поприкалываться. Прикол получился - в лицо не дали, камеру не забрали. Но одного человека я таки, наверное, достал и, наверное, двоих.

Был среди нас годовщине один человек интересный. Даже нет – человечище, который, не смотря на количество алкоголя и прочих безобразных пьяных лиц, умудрился не пить. Логика была железная, - а вдруг кому-то станет не хорошо или кто-то захочет рожать, а отвезти в поликлинику будет не кому. Не, ну как не кому, повезли бы все, а вот довезти до места назначения – так это вряд ли. И вот, на арене цирка появляется легендарная личность. Самый Трезвый Водитель. Практически такой же легендарный как Саша Из Донецка. Но легендарность у них была диаметрально противоположная: Саша бухал шо мерин, а Самый Трезвый Водитель… Ну вы поняли. Не пил… Совсем… То есть абсолютно. Так вот, это был первый человек, которого я достал своими приставучками с камерой, типа «а это вот Самый Трезвый Водитель», потом через пять минут опять «а это вот апяць Самый Трезвый Водитель». И в таком вот духе на протяжении длительного времени пока аккумуляторы не сели.

А вторым человеком была как не странно - женщина. С сисьгами. Мы мужыги. И я в том числе. И мы все любим сисьге. Большие сисьге. Маленькие тоже, но в меньшей степени. Так вот, второй день, а для кого-то и третий, прошел под знаком «Юля, покажи сисьге». А оные у нее были и в неограниченных количествах и качествах. У других тоже были, но… Простите меня, люди, ибо… ЮЛЯ, ПОКАЖИ СИСЬГЕ.

В общем, снимал я людей. Вопросы всякие каверзные задавал, типа какого вы здесь делаете и нравится ли вам то, что здесь происходит. А душа-то просит. Требует душа 100 грамм на душу населения. И допросилась – перцовочку. Ах хороша перцовочка, особенно под кулеш утренний. Особенно когда тебе за руль не надо и тело твое бренное будет, кому везти домой. За кулеш отвечал Кота, он же Коля, он же муж Нади, он же папа Семаски Ибн Жени. Вот говорят, что дети похожи на пап, а папы на детей. И по характеру и по взглядам на жизнь и по прочему и прочему. Ну не похожи они, не похожи. И пусть меня Семаска забьет палкой и отберет все мои членские карточки, папаша у Жени просто ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК. Женя, ты тоже золотой, но не все то золото, что блестит. А после этих слов, бейте меня палкой сударь.

Ну блин, ну шо рассказывать… И рассказывать то вроде нечего. Допили водку. Одну (1) бутылку (позор) и пошли на пляж. Хотя, нет, я сразу не ушел. Я допивал. И допил, а потом пошел на пляж с пивом и с камерой. Еще осталось четверть пятилитровой канистры с «Чаем»…

…Маленькое уточнение о Чае. Чай – это спиртосодержащий коньячный продукт, изготовляемый где-то на территории Одессы и контрабандой доставляемый во все регионы Украины с помощью Автолюкса, а также на верблюдах, машинах и велосипедах, а также Стиксом лично…

…А если в коллективе остается недопитый алкоголь с вечера, значит в коллективе есть проблемы, - о чем незамедлительно сообщил всем нам Юра Перс, главный активист Донецкого клуба. Но это не про меня. Почему? Потому, что я чай не пью. Чай я пью только тогда, когда заканчивается водка.

Дошел я, наконец, до пляжа. Позадрачивал опять некоторых камрадов своей видеосъемкой и пошел купаццо. Водичка была еще теплее, чем вчера и поэтому все купались, загорали, из матраца соорудили что-то типа трамплина и все с воодушевлением стали разбегаться и, отталкиваясь всеми четырьмя конечностями, прыгать на матрац и с веселым гиканьем, сваливаться в воду. Веселились все.

Пока не услышали клич:

- Семаски уезжают и при чем все, - орал кто-то.
- А не отпускать их, - кричали все остальные и думали, как быть: либо не допить пиво и не отпускать Семасков, либо все-таки допить, а там все по барабану.

Я взял камеру и большими скачками ранингмена поскакал к отъезжающей машине модели Амулет, типа люкс со всеми делами, возле которого уже собрались провожающие и сочувствующие лица. Вижу, дело плохо и они сейчас таки уедут. Что делать? Решение пришло мгновенно: ложусь на асфальт перед машиной и пытаюсь перекрыть дорогу оной своим бренным 100 – килограммовым телом, за что чуть и не пострадал, а другими словами мог быть и раздавленным чудом китайского автобудування. И кто меня упрекнет в содеянном. Никто. Даже моя совесть, которая уже давно забила йух на мои выкрутасы. Тем более, я видел раньше в кино и не только, как люди бросаются под танки и выходят живыми. Бубон бросался под Стикса, так почему Йа не могу прыгнуть под машину Ефгения (Семаски), чтобы прервать его внезапный отъезд домой. Вместе с папой и мамой. А хотел ли папа уезжать, вот в чем вопрос? Он даже документы дома забыл. Случайно. Ну ладно, вытащили меня из-под машины и Амулет двинулся дальше по узкой асфальтированной дорожке. Но не успел Женя проехать и ста метров как им на дороге, на которой можно было развернуться только двум худосочным особям, перерезает путь автомашина типа «сортир», тьфу, ВАЗ какой-то там неопределенной модели. И мы смотрим, Семаски возвращаються. Урра! Судьба! Ан нет, пропустив тазик, Амулет нашего грозного предводителя Харьковского Чери Клуба устремляется в направлении дома, т.е. Харькова. Ну, шож, не судьба и мы пошли обратно на пляж, чтобы слегка охладится, а потом немного поиграть в волейбол, в который, положу руку на сердце, я ни хрена играть не умею. И так и не научился.

Итак, ВОЛЕЙБОЛ! Короткая справки из Википедии о волейболе, которую я прочел чуть позже, поняв при этом, что слово ВОЛЕЙБОЛ я переводил нифига не верно. И понимал в нем не больше, чем Остап Бендер в шахматах.

Итак, Волейбол (англ. volleyball от volley — «ударять мяч с лёта» (также переводят как «летающий», «парящий») и ball — «мяч») — вид спорта, командная спортивная игра, в процессе которой две команды соревнуются на специальной площадке, разделённой сеткой, стремясь направить мяч на сторону соперника таким образом, чтобы он приземлился на площадке противника (добить до пола), либо игрок защищающейся команды допустил ошибку. При этом для организации атаки игрокам одной команды разрешается не более трёх касаний мяча подряд (в дополнение к касанию на блоке).

Видите, как красиво сказано: «парящий», «с лета», «не более трех касаний». Но как скучно, т.е. ногами даже быть нельзя. Тьфу, шо за игра. Так же я для себя понял, что слова «волейбол» и «писдобол» - это совсем разные понятия. Пысдеть не мешки ворочать – это тоже к спорту ну никак не относится. И игра началась. Меня сначала поставили к сетке. Потом убрали. В середину. Опять не пошло. Попытался красиво подать мячик – получилось, но только в сетку. Когда на меня начинал лететь мяч, я сначала становился в спортивную позу, а потом с жутким криком убегал от мяча и зарывался песок. Было весело. Но весело было только мне, а не моим товарищам по команде. Мы в итоге проиграли, что не удивительно, ибо с таким игроком как я можно только водку жрать и песни орать. Итак, игра закончилось с разгромным счетом пиццот-ноль, и мы пошли охолонуться.

Охолонулись и пошли собираться в путь дорогу дальнюю. Наверное. Почему, наверное, наверно объяснять не надо. Лева уехал как-то немного пораньше нас. Остальные гости тоже потихонечку разъезжались и мы, допив последние бутылки водки, покидав вещи и меня заодно в машину, маленьким эскортом из двух транспортных средств двинулись на север: в Харьковскую область, город Харьков. В дороге я вел себя тихо как мог, сразу сев на заднее сиденье и претворился ветошью. И не отсвечивал. В Изюме меня накормили мороженным, водки не дали, а от пива я отказался. Поехали дальше. Временами я просыпался, временами бился об стекло головой и открывал окна локтем. А нефиг, нужно кнопочки блокировать. Доехали до Харькова и в районе… А хер его знает в каком районе, пересели в машину Танкистов и погнали уже с ними, практически до самого дома. Ехать с ними было весело. Мало того, что Юля является обладательницей больших сисег, так она еще и любит музыку громко слушать. Класс – окна раскрыты, ветер раздувает мои локоны, а музыка раздувает мой мозк, пытаясь его взорвать.

Доехали мы на свой район, вывалились из машины и потопали домой. А дома сели мы на диванчик, а вокруг тишина: и ни тебе песен про «весну чемачечую», ни тебе танцев до упада, ни тебе дружеской компании, с которой так легко и хорошо отдыхается, а только серые стены и ожидание рабочей недели, будь она не ладна. И печень молчит. Стыдно ей, наверное, стало за слова ее такие. Или осталась там, на Голубых озерах, на базе «Лесные озера». Ну и пусть. Там хорошо. Там друзья. Подожди меня моя подруга, и я приеду через год за тобой. На Четвертую Годовщину Чери Клуба Донецка. А может быть и раньше. Кто это знает.
0

#97 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 19 Июнь 2011 - 07:57

И что примечательно, ни одной жалобы печени Сергея! Таки целебный воздух, клубная атмосфера и вкусная еда дополненная водкой разбавленной весёлым настроением ублажит любую печень.
0

#98 Пользователь офлайн   Julia 

• Бывалый

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:38

Я так понимаю, что сие 2-хсерийное произведение является письменным вариантом видеосъемки?

Жаль, что вы не в пятницу приехали -- была бы 3 серия, а так пропустили много интересного! :D
0

#99 Пользователь офлайн   Pers77 

• Гуру

Отправлено 20 Июнь 2011 - 21:42

Это титры к фильму...
0

#100 Пользователь офлайн   sashakorzhov 

• Новичок
  • Марка авто:Амулет

Отправлено 22 Июнь 2011 - 00:14

Привет всем!!!!!!!zak тебе респект и уважение со стороны Саши из Донецка))))))))) читал супер!!!!!!сразу скажу я уехал по очень уважительной причине !!!!!!! вы даже не предстовляете как было весело ехать домой, куча ментов и я на горизонте)))))))
теперь спецеально для Zaka -Сашу из Донецка зовут Коржов Алесандр Николаевич живу в Донецкой обл . Александровский рн. номер моб: 0669580493 . !!!!!!!и ещё ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ!!!!))))) ребята 8 лет не пил а на встрече раслабился!большой грех на таком мероприятии не выпить!!!!
Очень хочется попасть в Харьков в ноябре! а раз хочется то значит буду (попить чаю!!!!! )
чють позже добавлю тоже немного фото !!!!!

Сообщение отредактировал Pers77: 22 Июнь 2011 - 00:16

0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

1 человек читают эту тему