Кидалово Но Только Поинтереснее КИДАЛОВО
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:52
Недавно в Интернете на сайте ТОРГ.юа присмотрел для жены машинку ФОРД ПУМА - по нормальной цене. Началась переписка с якобы хозяйкой:
ЦИТИРУЮ::
"Сейчас я в Милане, Италия. Автомобиль со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, без аварий, без проблем
Таможенное оформление. Я хочу продать его быстро. Общая стоимость $ 2700, если
Я даю вам автомобиль в Украине.
Автомобиль Украина номерным знаком, я могу снять с регистрации.
Спасибо!"
затем после того как я согласился забрать его за половину от реальной стоимости мне пишут:
"Я могу привести машину в Украине на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Украине есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 1350 через Вестерн Юнион, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) а остальные деньги вы дадите мне, когда я прибудет с автомобилем . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 1350 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Украине. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа."
После чего я попросил регистрационные данные по машинке и вин-код - и связь пропала :) ЕСТЕСТВЕННО :)
Так как я в прошлом возглавлял отделение Банка и имел дело с системой ВЕСТЕРН ЮНИОН я не стал никуда ничего отправлять и написал соответствующее письмо в администрацию сайта!!!
ИТОГ: Люди придумывают всё новые и новые способы развода - НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!!!!!!!!! и будет Вам счастье!!! :)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 11:18
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 17:34
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:37
Мишаня49 (09 Октябрь 2011 - 10:52) писал:
состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 1350 через Вестерн Юнион, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) а остальные деньги вы дадите мне, когда я прибудет с автомобилем . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 1350 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Украине.
сколько вам понадобится ещё бабла и времени чтобы найте его маму на просторах Англии?
Сообщение отредактировал Pers77: 10 Октябрь 2011 - 18:39
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 18:53
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 20:11
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 21:08
Егорка (10 Октябрь 2011 - 18:53) писал:
нет, там написано что "и вы говорите"
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 06:15
Как можно это понимать иначе?
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 07:32
Снять бабло можно в некоторых странах не предоставляя документ а только зная код и на кого отправлены деньги.
а в связи с тем что мошенники просят прислать скан отправной квитанции то они его и будут знать.
еще есть вариант сговора с кассиром банка за определенный %% :)
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 12:20
Цитата
На сайте torg.ua обратный адрес можно указать только Украинский! - какой именно город был указан в объявлении?
з.ы. если можно сылку на это объявление на торге..
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:26
ПаНдА (11 Октябрь 2011 - 12:20) писал:
а какой именно вид связи был у Вас с продавцом?
На сайте torg.ua обратный адрес можно указать только Украинский! - какой именно город был указан в объявлении?
з.ы. если можно сылку на это объявление на торге..
если были на торг.юа то знаете можно позвонить по указанному телефону или отправить
сообщение на указанную в объяве почту. так вот объявы уже нет (удалили с торга мабуть админы)
а в сообщении была токо почта с окончанием gmail владельца которого вычислить практически нереально.
как город был указан соответственно Киев.
телефона соответственно никто не давал - чтобы не вычислили.! :)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:56
Цитата
МОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС: HONDA-2007@BK.RU
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 13:35
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:02
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:06
зы: анекдот: В школе было задание написать сочинение на тему "Если бы я был президентом", у всех детей получились такие красочные сочинения и при этом все разные... но заканчивались почему то они одинаковой фразой... "... и хрен бы вы меня нашли"
Сообщение отредактировал Pers77: 14 Октябрь 2011 - 22:09
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 22:54
Цитата
:D Юра)))(есть карманные но не лишние) давай емаил и номер счета!!!!.... :D
Отправлено 16 Октябрь 2011 - 15:22
BMW 2005 520 i 10000 у.е.
ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ ТО ПИШИТЕ ТОЛЬКО НА ЭТУ ПОЧТУ: KIEV-2005@LIST.RU
2 комплекта ключей ,растаможен. Не имеет ни юридических ни технических проблем.
Пригнан с Германии в 2008 г. В ДТП не был. В идеальном состоянии и не требует ни каких вложений. Снят с учета. В связи с тем что мой в контракт в Вашей стране закончился я вынужден продать этот авто так как теперь работаю в другой стране(США - Израиль).
В данном автомобиле более нет нужды и он стоит в гараже на территории НИИ где я раньше работал(я нефтяник) и только дешевеет.
Летать к каждому желающему посмотреть авто у меня нет времени ни желания ,по этому я решил продать авто быстро и очень не дорого так как по условиям контракта автомобиль куплен был для меня работодателем(то есть продав дешево я ни чего не теряю).
Купить этот авто можно ТОЛЬКО на моих условиях:
Вы высылаете стоимость авто через быстрый денежный перевод Вестерн Унион на указанные мною реквизиты. Высылаете мне квитанцию об оплате но в квитанции скрываете контрольный номер который необходим для получения перевода.
В любом банке Вам подтвердят что без контрольного номера перевод не выдают ! После переоформления авто на Ваше имя Вы укажите мне контрольный номер для получения перевода.
В случае непредвиденных обстоятельство(по идее их быть не может) Вы без труда сможете вернуть свой перевод.
Просьба не тратить не свое ни мое время и не вступать в переписку если Вас эта схема не устраивает. ПО ДРУГОМУ Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ АВТО МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ ПИСАТЬ ! ТОЛЬКО НЕ СТАНДАРТНЫМИ УСЛОВИЯМИ ПРОДАЖИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА СТОЛЬ НИЗКАЯ ЦЕНА !
Осмотреть авто можно будет только когда я приеду так как ключи от гаража и от авто есть только у меня. Данные условия по оплате гарантируют сохранность Ваших денег пока мы не переоформим авто на Ваше имя. По приезду готов на любые проверки автомобиля
доступные Вам.
Повторяю - не стоит писать мне СВОИ предложения по продаже МОЕГО автомобиля - если Вас не устраивают МОИ условия продажи то купите другой автомобиль ! Ответа на подобные письма не будет !

Помощь
Тема закрыта