Форум украинского Чери клуба: Кидалово Но Только Поинтереснее - Форум украинского Чери клуба

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Кидалово Но Только Поинтереснее КИДАЛОВО Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Мишаня49 

• Новичок
  • Марка авто:ЧЕРИ ТИГГО

Отправлено 09 Октябрь 2011 - 10:52

КИДАЛОВО:

Недавно в Интернете на сайте ТОРГ.юа присмотрел для жены машинку ФОРД ПУМА - по нормальной цене. Началась переписка с якобы хозяйкой:
ЦИТИРУЮ::

"Сейчас я в Милане, Италия. Автомобиль со мной.
Автомобиль в отличном состоянии, без аварий, без проблем
Таможенное оформление. Я хочу продать его быстро. Общая стоимость $ 2700, если
Я даю вам автомобиль в Украине.
Автомобиль Украина номерным знаком, я могу снять с регистрации.
Спасибо!"

затем после того как я согласился забрать его за половину от реальной стоимости мне пишут:

"Я могу привести машину в Украине на следующей неделе. Я буду снимать его с учета. Но мне нужна гарантия, что вы реальный покупатель, всё таки Милан от Украине есть большое растояние . Я продаю этот автомобиль, потому что у меня нету больше работы здесь в Италии , я нашла работу в Англии там находится моя сестра , там мне нечего неправильно этой машины так как там все машины праворульные . Мое предложение состоит в том, что вы передаете часть стоимостью $ 1350 через Вестерн Юнион, например, имя его матери, или (муж, жена, брат, .......) а остальные деньги вы дадите мне, когда я прибудет с автомобилем . Вы отправляете деньги в Англии например на имя ваше мамы, потом отправите копию перевода на мою электронную почту (вы, наверное, не имейте родственников в Англии , но это не имеет значения). Вы идете в Western Union и вы говорите, что вы хотите отправить 1350 $ вашей матери которая сейчас находится в Англии . Я проверю если передача является реальной и приеду с машиной в Украине. Там вы можете проверить всё документы автомобиля, двигатель, всё что вы хотите ..... а потом мы вместе поедем в банк и вы поменяете фамилию вашей мамы на мой сестры, и она снимит деньги с Western Union в Англии.
Я буду ждать вашего ответа."

После чего я попросил регистрационные данные по машинке и вин-код - и связь пропала :) ЕСТЕСТВЕННО :)

Так как я в прошлом возглавлял отделение Банка и имел дело с системой ВЕСТЕРН ЮНИОН я не стал никуда ничего отправлять и написал соответствующее письмо в администрацию сайта!!!

ИТОГ: Люди придумывают всё новые и новые способы развода - НЕ ВЕДИТЕСЬ !!!!!!!!!!!! и будет Вам счастье!!! :)
0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Мишаня49 

• Новичок
  • Марка авто:ЧЕРИ ТИГГО

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 07:02

от сцуки да!!!!! :)
0

#22 Пользователь офлайн   Jumble 

• Ветеран
  • Марка авто:Tiggo 2.0

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 11:07

та же ситуация :

BMW 5 Series 1999 год
комент
"Мы пытались связаться с продавцом - он сразу же в письме просит перевести ему денег по Вестерн Юнион для подтверждения серьезности намерений!После отказа в переводе -пропал!!"Кидалово" чистой воды :-("
0

#23 Пользователь офлайн   Stack 

• Клубный фотожабер
  • Марка авто:CHERY EASTAR 2.0

Отправлено 17 Октябрь 2011 - 17:28

комент потерли )))
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2