Страница 1 из 1
Подогревы Сидений
Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:23
Подогревы сидений приносят пользу или вред для нашего здоровья?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 02 Февраль 2012 - 10:41
Я считаю, что если прогреть попогрейку и через небольшой промежуток времени выключить, то вреда нет. А если катать с включенным постоянно, то вред есть. Пример: 1.Вы после постоянного прогрева попы выходите на мороз. 2. Постоянный перегрев не приносит пользы.
Подогрев сидений для того и придумали, что-бы нагреть сиденье до приемлемой телу температуры, дабы комфортно было садиться в машину. А дальше тело будет само поддерживать температуру сиденья.
Подогрев сидений для того и придумали, что-бы нагреть сиденье до приемлемой телу температуры, дабы комфортно было садиться в машину. А дальше тело будет само поддерживать температуру сиденья.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:19
Вот у меня как раз попа худая.И чего я не покупал себе эту штуку???!!!А теперь из принципа не куплю!Март скоро!
:):):)
:):):)
Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:58
У меня в машине нет, а у мужа есть -- стараюсь по этим холодам ездить в его машине, т.к. для женщин переохлаждение может быть не только вредным, но и опасным!
Как говорится: ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ.
Как говорится: ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:33
Пословица гласит: Держи голову в холоде, живот в голоде, а ноги в тепле! Про попу - ничего :)
Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:19
Ярослав (07 Февраль 2012 - 17:43) писал:
Какую штуку??? Эта опция у машин в базе.
У КуКушки в базе??? :blink: Наверно у меня база не сильно базистая.Подогрева сидушек нет,панорамной крыши нет...Зато есть подсветка в багажнике :D :P
Я имел ввиду"штуку" которая на сидуху надевается в качестве чехла,с подогревом :rolleyes:
Отправлено 08 Февраль 2012 - 17:51
В амулетах 2007 и в люксе не у всех есть :05: Я то сильно и не огорчаюсь.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:55
наверно безвредно, все должно быть в меру. Вещь удобная, подогревать и вправду надо недолго.
Отправлено Вчера, 20:28
А я говорю что встречал. Моя муля 2007г. Вернее конца. И в базе есть подогрев пукала.
Могу показать техпаспорт.
Могу показать техпаспорт.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь