Сгорела у меня лампа в левой ПТФ. Полазив и почитав по форумам нашёл, что подходят нам Н8 и Н11. Различие у них только в мощности. Теперь буду искать где купить и как заменить. Если есть что сказать - буду благодарен. Интересует прежде всего процесс замены.
Тип Ламп В Птф И Способ Замены
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 Май 2009 - 08:28
а я вычитал в инэте что только ксенон нужно парами менять... не знаю что там за прикол... но галогенки менять парами по моему никакой логики... если они одного производителя и одной серии...
это не спор... просто интересна логика... :38:
это не спор... просто интересна логика... :38:
Отправлено 22 Май 2009 - 08:49
Может ты и прав, Женя. Но вот Джек поставил одну и они теперь светят по разному. Может выгорают от времени?
Отправлено 22 Май 2009 - 10:27
Со временем температура свечения по Кельвину увеличивается Это значит, что лампы со свечением 4300K плавно и непрерывно переходят в свечение 6000K, а если живут ещё дольше (что ещё не наблюдалось) и 8000К. Вот такие дела...
Отправлено 17 Июль 2009 - 10:33
-=Jack=- (28.2.2009, 10:20) писал:
Никто не встречал в продаже такие?
Думаю себе поставить
Думаю себе поставить
"...В Украине лампы реализует компания АТЛ (Головной офис в Киеве: ул. Симиренко, 36, тел. 8 (044) 458-7878)..."
инфа ]]> от сюда ]]>
так что позвони в АТЛ и будет тебе счастье. по моим данным, звонил в АТЛ Полтавский, то в наличии нету, но цена приблизительно от 230 грн. за комплект.
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 15:02
Сгорела очередная лампочка в ПТФ
Теперь они есть постоянно в продаже по приемлемой цене (производитель Осрам) у Гуана, рынок Перова
Теперь они есть постоянно в продаже по приемлемой цене (производитель Осрам) у Гуана, рынок Перова
Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:04
Подскажите пожалуйста коллеги, как производится замена лампы в противотуманках?
Действительно чтобы добраться до лампы, приходится снимать защиту и бампер?
По крайней мере так сказали на СТО (правда это СТО не сервисный центр обслуживания Chery)
Действительно чтобы добраться до лампы, приходится снимать защиту и бампер?
По крайней мере так сказали на СТО (правда это СТО не сервисный центр обслуживания Chery)
Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:02
Бампер снимать не нужно. А вот защита может мешать. Ты сам загляни под машину и увидишь. Если есть подъёмник, то вообще красота. если нет, то выкрути колесо, что б обзор был. Какая туманка? левая или правая?
ПыСЫ - используйте "поиск" на форуме)))
Сообщение отредактировал AURA: 12 Апрель 2012 - 11:34
Отправлено Вчера, 13:19
Ярослав (11 Апрель 2012 - 12:02) писал:
Бампер снимать не нужно. А вот защита может мешать. Ты сам загляни под машину и увидишь. Если есть подъёмник, то вообще красота. если нет, то выкрути колесо, что б обзор был. Какая туманка? левая или правая?
Спасибо Ярослав. Поменял. С наступающим праздником!

Помощь