отобразить окно чата Чат
![]() |
Рыбалка, пикник, палатки 1-3 мая 2010 Изучение потре бительского спроса.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:53
Пока место маевки выбрано условно, где то в районе 130 км от города в западном направлении. Есть проверенное коллегой место с хорошим клевом, лесом водоемом и отсутсвием других людей. В принципе, критерии выбора места такие. Лес, река-озеро, девственная природа-)) без толпы себе подобных. Планируется выезд с 1 по 4 но, мне и моему коллеге 3-его придется выйти на пол дня на работу а потом вернутся. Поэтому рассчитываем на 1-3 мая.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 15:43
коллега говорит, что там полтора км лесная дорога с корнями и песчаным грунтом, на сеате если что - высажу пассажиров, но вопрос ползком на брюхе меня тоже волнует. пока вопрос есть, так как у меня очень низкий клиренс на летней резине плюс полная загрузка...наверное см 8-)) За Амулет, я тоже не волнуюсь -он относительно высокий. Если поедет Коля, то я думаю он меня если что на шнурке подстрахует...2 -2х литровых матора думаю нас выручат.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:49
Так как по семейным(уважительным) причинам не смогу присутствовать в Харькове,то эту поездку пропустить не имею права...тем более что уже лет 10 не выезжал с палаткой....организационные вопросы можно будет решить позже...Андрей у тебя есть мой телефон?....еду 99%..но есть вопрос....количество участников как-то лимитируется?(в смысле полянка всех вместит)...просто возможно +6 человек( в идеале)...и можно узнать заранее что там за рыбалка...какие снасти брать?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:53
Nikolai (15 Апрель 2010 - 22:49) писал:
Так как по семейным(уважительным) причинам не смогу присутствовать в Харькове,то эту поездку пропустить не имею права...тем более что уже лет 10 не выезжал с палаткой....организационные вопросы можно будет решить позже...Андрей у тебя есть мой телефон?....еду 99%..но есть вопрос....количество участников как-то лимитируется?(в смысле полянка всех вместит)...просто возможно +6 человек( в идеале)...и можно узнать заранее что там за рыбалка...какие снасти брать?
про снасти я узнаю..
а что за 6 чел?? где ты их взял?
Отправлено 15 Апрель 2010 - 22:24
Андрей это мои 2 товарища и их скво...ребята вроде нормальные..не сильно буйные,по сравнению со мной просто ангелы :21:
livciникаких путанок...я за спортивную рыболовлю...так немного динамитика можно :23:
livciникаких путанок...я за спортивную рыболовлю...так немного динамитика можно :23:
Сообщение отредактировал Nikolai: 15 Апрель 2010 - 22:26
Отправлено 16 Апрель 2010 - 07:10
Рыбалка там в своё время была просто замечательная ....но с лодки. Хорошо брал хищник! Предлагаю либо брать блёсны, либо лодку- резинку. Я же могу узнать про базу отдыха которая нах. рядом с тем местом куда мы собрались.
Сообщение отредактировал Егорка: 16 Апрель 2010 - 07:11
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:25
Коля, я опасаюсь только не спитой компании. Ты у нас буйный -твой дружок что был на годовщине в одесе - тоже такой, учти что люди не знающие друг друга и выпивающие на природе - много алкоголя -возможны проблемы. Я не хочу мотатся по коростышевским травм пунктам среди ночи, одному пришить, другому зашить. Честно, ты и твоя скво -лучший вариант.
Про рыбу.
Снасти на щуку, окуня, плотву, подлящика.
Про рыбу.
Снасти на щуку, окуня, плотву, подлящика.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:50
По организации. мероприятия.
Каждый кто приедет - должен позаботится о своем ночлеге,палатки, матрасы, спальные мешки и т.д,кроме того, о своих стулья и столах. Пропитание, посуда, напитки- будет - общак с распределением покупок и обязанностей.
В лагере будет внедрена четкая и суровая трудовая дисциплина, всеобщая трудовая обязанность, взрослого мужского населения, за не выполнение трудовых обязательств-виновный будет лишен пайки. При повторном нарушении -изгнан из лагеря. Посильная помощь женского коллектива -приветсвуется. Старшим инструктором по рыбной ловле -назначен Егорка, я его помошником и уха-варом наш с Гансом, сотрудник Сергей.
Господин Ганс, отвечает за досуг, и культурную программу.
Я ваш покорный слуга, -осуществляю общее руководство, и распределяю обязанности (пока еще,с учетом ваших пожеланий)
Все остальные половозрелые мужчины, полноценные члены команды с правом совещательного и избирательного голоса.
Женщины-приравненны к детям. Каждый кто приехал с женщиной -ответственнен за ее как трезвое так и пьяное поведение.За все вопросы и проблемы которые могут возникнуть с вашей женщиной отвечаете только вы сами. (полнолуние-сами понимаете)
Обязанности, обязательства, общак - будет сообщено дополнительно.
С любовью...Гарынытч
Каждый кто приедет - должен позаботится о своем ночлеге,палатки, матрасы, спальные мешки и т.д,кроме того, о своих стулья и столах. Пропитание, посуда, напитки- будет - общак с распределением покупок и обязанностей.
В лагере будет внедрена четкая и суровая трудовая дисциплина, всеобщая трудовая обязанность, взрослого мужского населения, за не выполнение трудовых обязательств-виновный будет лишен пайки. При повторном нарушении -изгнан из лагеря. Посильная помощь женского коллектива -приветсвуется. Старшим инструктором по рыбной ловле -назначен Егорка, я его помошником и уха-варом наш с Гансом, сотрудник Сергей.
Господин Ганс, отвечает за досуг, и культурную программу.
Я ваш покорный слуга, -осуществляю общее руководство, и распределяю обязанности (пока еще,с учетом ваших пожеланий)
Все остальные половозрелые мужчины, полноценные члены команды с правом совещательного и избирательного голоса.
Женщины-приравненны к детям. Каждый кто приехал с женщиной -ответственнен за ее как трезвое так и пьяное поведение.За все вопросы и проблемы которые могут возникнуть с вашей женщиной отвечаете только вы сами. (полнолуние-сами понимаете)
Обязанности, обязательства, общак - будет сообщено дополнительно.
С любовью...Гарынытч