Форум украинского Чери клуба: Крик души!!! или снова о ГАИ!!! - Форум украинского Чери клуба

Перейти к содержимому

• 10 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Крик души!!! или снова о ГАИ!!! Читать ВСЕМ!!!! Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   bubon 

• кен-Гуру

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 18:10

Дорогие мои одноклубники!!!!!!!
    Переходя на крик - НЕ ДАЙТЕ СЕБЕ СТАТЬ ЖЕРТВАМИ РАЗВОДА ГАИ!!
    НЕ ЖДИТЕ КОГДА ГРЯНЕТ ГРОМ!!!

В клубной зоне есть тема - http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?sh...20&start=20
    Где выкладываю конкретные примеры и шаблоны ходотайств и заявлений!!!
    РАСПЕЧАТАЙТЕ ИХ И ПОЛОЖИТЕ В БАРДАЧЕК!!!!
    Мне намного легче помочь Вам даже по телефону, скоординировать Ваши действия при общении с сотрудником ГАИ, если у Вас на руках имеються выложенные мною образцы Ходотайств.
    Конкретная ситуация - сегодня развели на Постанову нашего одноклубника pers77.
    Мой пост №25 тут: http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?sh...20&start=20 третий документ - решение Конституционного Суда Украины о том, что Вы имеете право на юридическую помощь!!!!!
    Помощь эффективна до начала состовления Протокола. Так и говорим ГАИшнеку, с демонстрацией документа - Минутку, имею право проконсультироваться с юристом и до и во время и после составления Протокола.
    Звоните мне лучше ДО или СРАЗУ, КАК ТОЛЬКО ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВАС НЕОБОСНОВАНО ОБВИНЯЮТ!!!! До подписи, до момента передачи и получения любых документов.
    1. Развели на деньги( выписали Постанову не за то, что нарушил) AlexShade. Саша я всегда тебе с радостью помогу!!! - но звонить нужно ДО драки, а не после.
    2. Выписали Постанову( предъявляли ободранный, перемотаный изолентой Фен) Pers77 Юра, распечатай то, о чем я прошу!!!! Быстрее и легче доказать правду!!!!

Всем настоятельно советую еще раз внимательно, с первого поста прочитать тему тут: http://cheryclub.com.ua/forum/index.php?sh...c=5636&st=0
    сделать себе в бардачек распечатки с моим телефоном и если попали, не стесняйтесь, позвоните( сразу сказав - проблема с ГАИ, нужна помощь)

Пы.Сы. тему буду дополнять, если мона тему "поднимите".

Сообщение отредактировал bubon: 05 Ноябрь 2009 - 23:53

0

• 10 Страниц +
    • « Первая
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10

Другие ответы в этой теме

#141 Пользователь офлайн   ПаНдА 

• Медвэд

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:10

Ростик!ну для этого и существуют дорожные службы которые устанавливают дорожные знаки! :23:...
      з.ы. ты вот знаешь эту ситуацию на данном участке,а есть люди которые первый раз там проезжают и как им быть,если знаки для "разруливания" ситуации видсутни?
      0

#142 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 13:35

Я просто пытаюсь разобраться, обоснованным ли было решение на Авто Радио.

П.С. одним из моментов, которые "за" то что вполне возможно, что такой маневр всетаки можно осуществлять - это тот момент, что гаец отпустил меня без каких либо материальных/моральных стимулов. Хотя это не аргумент, поскольку не понятно какая мысль в его голове заставила его это сделать.
        0

#143 Пользователь онлайн   vvk54 

• МЕГА ГУРУ!!!

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 15:25

ПДД Украины:
          10.4. Перед поворотом праворуч, ліворуч або розворотом водій
          має завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній
          частині, призначеній для руху в цьому напрямку, крім випадків,
          коли здійснюється поворот у разі в'їзду на перехрестя, де
          організовано круговий рух, напрямок руху визначено дорожніми
          знаками чи дорожньою розміткою або рух можливий лише в одному
          напрямку, встановленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми
          знаками чи розміткою.
          0

#144 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 16:36

Вот нашел на российских форумах (предполагаю что у нас приблизительно такая же текстовка должна быть):

ПДД. Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

(5th September 2007 - 11:46):
            Но дальше есть пункты:

8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

8.7. Если транспортное средство из-за своих габаритов или по другим причинам не может выполнить поворот с соблюдением требований пункта 8.5 Правил, допускается отступать от них при условии обеспечения безопасности движения и если это не создаст помех другим транспортным средствам.
            0

#145 Пользователь онлайн   vvk54 

• МЕГА ГУРУ!!!

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 18:10

Gosh

Прочтите сообщение над своим :)
              0

#146 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 08:56

Я его видел и какраз в ответ на него написал свое ;)

Коль пошла такая пьянка, то пожалуйста - нашел то же самое в ПДД Украины 2011:

10.6. Якщо транспортний засіб через свої габарити або інші причини не може виконати поворот чи розворот з відповідного крайнього положення, дозволяється відступити від вимог пункту 10.4 цих Правил, якщо це не суперечить вимогам заборонних чи наказових дорожніх знаків, дорожньої розмітки та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху. У разі потр######, для забезпечення безпеки дорожнього руху, слід звернутися за допомогою до інших осіб.
                0

#147 Пользователь офлайн   ПаНдА 

• Медвэд

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:29

Ростик! ну вот смотри есть такая фраза

Цитата

та не створить небезпеки чи перешкод іншим учасникам руху.
                  ты не просто так поворачивал с второй полосы ?!,потому,что правая была занята!правильно?!и этим поворотом ты створив небезпеку чи перешкоду іншим учасникам руху! ну не можеш ты видеть включен поворотник у того кто едет в правой полосе ,откуда уверенность что те кто едут в правом ряду не могут ехать прямо,не сворачивая на мост?(знаков то нет)
                  з.ы.вот за это и остановил тебя гаец

Сообщение отредактировал ПаНдА: 05 Октябрь 2011 - 11:32

0

#148 Пользователь онлайн   vvk54 

• МЕГА ГУРУ!!!

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 11:51

П. 10.6 здесь не к месту. Съезд с магистрали чем-нибудь отличается от поворота?
                    0

#149 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:05

2 ПАНДА, В том то и дело, что перед маневром я четко убедился о включенном правом повороте как у впереди идущей машины так и как миним у двух, идущих паралельно со мной!

Нарушение предполагает наличие потерпевших - в данном случае тех, кому я создал "небезпеку чи перешкоду". Такие есть? - никто не жаловался.... ;)
                      0

#150 Пользователь офлайн   ПаНдА 

• Медвэд

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 12:24

Почекай...а как это ты смог убедится, в том,что включены правые поворотники у авто которые о тебя паралельно с правой стороны? (приезжай сегодня на волейбол на 17:00 хочу посмотреть на твои телепатические способности)))),поверь если бы водитель автомобиля едущий в правой полосе ,вдруг передумал и с включенным правым поворотником поехал прямо и не дай бог было столкновение,то виноват в данной ситуации по мнению гайцев был бы ты однозначно!

Цитата

Нарушение предполагает наличие потерпевших
                        это ,что то новое.... нарушение предполагает,что ты создал аварийную обстановку и хорошо,что благодаря случайности не было потерпевших :)

Сообщение отредактировал ПаНдА: 05 Октябрь 2011 - 12:24

0

#151 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:46

Потерпевший не подразумевает обязательного телесного/материального увечия. В данном случае потерпевшим был бы тот, кому бы я создал "перешкоди чи небезпеку". Таких не было!

А в случае если бы кто-то из крайнего ряда передумал и поехал прямо, то здесь не спорю виновником был бы я (если бы вовремя не среагировал, поскольку я наблюдал за остальными учасниками движения в том числе и через зеркало заднего вида и не "закладывал поворот" раньше чем начнет выполнять такой же маневр паралельно едущий автомобиль (т.е. я выполнял такой маневр "под прикрытием" паралельно движущегося автомобиля из крайнего правого ряда)).
                          0

#152 Пользователь офлайн   Nikolai 

• Х.З.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:49

Просмотр сообщенияGosh (05 Октябрь 2011 - 12:05) писал:

2 ПАНДА, В том то и дело, что перед маневром я четко убедился о включенном правом повороте как у впереди идущей машины так и как миним у двух, идущих паралельно со мной!

Нарушение предполагает наличие потерпевших - в данном случае тех, кому я создал "небезпеку чи перешкоду". Такие есть? - никто не жаловался.... ;)

Отличная логика...надо взять на вооружение...двойная сплошная и красный сигнал сфетофора уже не для нас...убедился что никому не мешаеш и вперед.. :23:
                            Gosh ну о чем спор?...правила ты нарушил...хоть и помех никому не создал...ну с а Гайцом тебе повезло...

Сообщение отредактировал Nikolai: 05 Октябрь 2011 - 16:56

0

#153 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:01

По-моему я дал однозначную ссылку на пункт ПДД, где черным по белому написано, что в отдельных случаях разрешается отступать от требований предыдущего пункта.
                              Если Вы где-то нашли такую же ссылку, разрешающую отступать от требований "двойная сплошная и красный сигнал сфетофора" - you are welcomed, я думаю все будут признательны и с удовольствием почитают.

П.С. вариант водителя пожарной машины, скорой помощи... и иже с ними НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! ;)
                              0

#154 Пользователь офлайн   Nikolai 

• Х.З.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:07

По моему я понял понял почему тебя отпустил Гаец...спорить с человеком не который даже не пытаеться думать- не уважать себя...какие причины не позволяли Вам повернуть с правой полосы?...наверное спешка - а это железный аргумент!...он отменяет все правила... пункт правил 10.6. к этой ситуации не применим...если бы на повороте стояла машина(авария,поломка и т.д.) - то Вы были бы правы...а так....удачи на дороге...

Сообщение отредактировал Nikolai: 05 Октябрь 2011 - 17:09

-1

#155 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 08:45

Николай, а что заставляет тебя читать сообщения между строк?
                                  Во первых - я нигде ни в одном из своих постов не утверждал, что я прав (собственно поэтому и начал этот разговор),
                                  во вторых - я не был "самым рыжым", которому больше нужно - я ехал в потоке автотранспорта, который состоял из 3-х полос, все из которых поворачивали направо (просто за 50 метров до сьезда был пешеходный переход, перед которым поток остановился и после того как возобновил движение, я оказался первым в этом потоке, который ехал не в крайней правой.
                                  в-третьих: перестроится мне не позволял плотный поток автотранспорта в правой полосе, который при всем моем желании меня туда не пропускал.
                                  в-четвертых: один в один такая же ситуация обсуждалась на Авторадио - заключением, которого было "Выполнять такой сьезд - НЕ запрещается!" (тогда я был еще не заинтерессованой стороной и в аргументы не вслушивался)

Повторяюсь в н-енный раз - я не утверждаю, что я прав, я спросил мнения у одноклубников. Если твое мнение, что я нарушил - то я его услышал.

А вот за наезды плана "человека, который даже не пытаеться думать" - я попросил бы извиниться! :angry: :angry: :angry:
                                  0

#156 Пользователь офлайн   Nikolai 

• Х.З.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:28

А кто тебе сказал что я читаю между строк?...согласен ты не утверждаеш что прав...ты в 8!! постах пытаешся доказать что прав...мнение одноклубников ты услышал...причем с сылками на ПДД...но продолжаеш что-то доказывать...
                                    То что ты не самый рыжий ник-то и не спорит..движение в мегаполисе(в пробках) иногда заставляет отступать от правил...в ситуациях подобных твоей сам бываю часто..и еду так же как и ты...но понимаю что вынужденно нарушаю ПДД,а не пытаюсь найти оправдание...тем более на Российских форумах :23: ..поэтому рекомендую подумать,включить логику и вчитаться в правила...а до этого мне извиняться не за что....
                                    0

#157 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 09:46

Николай, не хочу чтобы это выглядело как ответка, но для человека с плохим зрением попрошу еще раз перечитать тему и все-таки попытаться увидеть те же ссылки на ПДД Украины (просто Google быстрее выдал ответ по ПДД России, аналог которому я нашел в наших ПДД).
                                      Я думаю не нужно искать ссылки на статьи в Конституции, разрешающие каждому гражданину иметь свое мнение. В своих постах я не спорил с остальными, а давал контр-аргументы. Если ты считаешь мои аргументы "идиотскими" и публично об этом заявляешь как о "поносе мыслей какого-то НЕДУМАЮЩЕГО", то я прошу принести свои извенения за оскорбления (ибо называть человека "недумающим" только потому что у него мысли не сходятся с твоими у тебя оснований не было!)
                                      Я написал свой пост не для того чтобы перед кем-то оправдаться, а услышать мения остальных. И я эти мнения уважаю (не зависимо от того нравятся они мне или нет), а вот как раз ты перешел на личносные оскорбления, за которые я требую извенений!!!
                                      0

#158 Пользователь офлайн   Nikolai 

• Х.З.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:11

Оскорбления?..да в последнем посте ты себя так оскобил,как тебя еще ник-то на форуме не оскорблял :D
                                        По поводу ответки - времена когда я за любые слова связанные с моим плохим зрением ломал нос,слава Богу прошли..тебе повезло :D
                                        По поводу оскорблений - если предложение подумать для тебя оскорбление...то пожалуйста извени...и можеш продолжать не думать :D
                                        0

#159 Пользователь офлайн   Gosh 

• Бывалый

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:21

Я предлагаю остановить этот разговор, так как считаю ниже своих принципов продолжать общение с хамом, который проявляет явное неуважение к остальным членам клуба.

П.С. просьба к модераторам удалить сообщения, не касающиеся этой темы.
                                          0

#160 Пользователь офлайн   Nikolai 

• Х.З.

Отправлено 06 Октябрь 2011 - 10:29

Да я хам :D ..не общайся со мной :D
                                            Только объясни к каким именно членАМ клуба я проявляю неуважение и в чем конкретно оно проявилось?
                                            0

Поделиться темой:

• 10 Страниц +
                                            • « Первая
                                            • 6
                                            • 7
                                            • 8
                                            • 9
                                            • 10

1 человек читают эту тему
                                            0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Chery � ������� Mercedes-Benz Club Ukraine ���� ��������