Сообщение отредактировал livci: 05 Ноябрь 2011 - 16:46
Охота И Рыбалка.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Март 2009 - 00:32
А рыбу я люблю! А с пивасиком :15:
Прикрепленные файлы
-
04072008546.jpg (382,04К)
Количество загрузок:: 11 -
03072008544.jpg (465,2К)
Количество загрузок:: 15 -
06072008558.jpg (525,42К)
Количество загрузок:: 20
Отправлено 24 Март 2009 - 19:30
Вить а где были, если будушь собираться кудато ехать то я не прочь упасть на хвост. Я планирую до начала запрета поехать на Днепр в Кизий мыс на хищника если хочешь можно поехать вместе.
Отправлено 26 Март 2009 - 17:11
Александр 7 (24.3.2009, 19:30) писал:
Вить а где были, если будушь собираться кудато ехать то я не прочь упасть на хвост. Я планирую до начала запрета поехать на Днепр в Кизий мыс на хищника если хочешь можно поехать вместе.
Александр 7 мы с братом ездим вместе (он тоже член нашего клуба). В последнее время мы ездим туда где клюёт, пофиг что, главное что бы это была рыба и желательно по крупнее. В общем были на Сасыке под Евпаторией место называют кишка. Рыбалка стоит 70грн. сутки в этот раз нас было трое. Скинулись по 200грн. (бензин,место,водка,пиво и покушать) хватило с головой.
Отправлено 26 Март 2009 - 20:48
Вы молодцы, а я ни как не могу вырваться из-за роботы. Уже второй месяц без выходных.
Отправлено 27 Март 2009 - 19:56
Александр 7 (26.3.2009, 21:48) писал:
Вы молодцы, а я ни как не могу вырваться из-за роботы. Уже второй месяц без выходных.
Александр 7 за приглашение на Днепр поехать спасибо, но поехать не могу. А вот когда соберусь поехать на рыбалку по месту обязательно позову. Кстати мой друг 1 июня открывает озеро где-то в Куйбышевской долине Бахчисарайского р-она и пригласил меня и друзей на открытие. Наверное денег брать не будет, а если понравится то будем рыбачить как и везде платно.
Отправлено 28 Март 2009 - 06:34
Слава Богу хоть на речках рыбалка не платная. Ловлю на Днепре, Десне, Роси.
Отправлено 30 Март 2009 - 19:49
На эти выходные на Сасык поехали мои знакомые, погода была у нас прекрасная. Но по непонятным причинам они нечего не поймали. Странно, наверное они просто рыбу ловить не умеют.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 17:36
Сегодня меня мой знакомый пригласил на рыбалку, на платную и добавил: рыбы там больше чем воды в озере. Меня это приглашение заинтриговало и отказаться я не мог.
Дорога была не долгой мы приехали чуть дальше села Терновка. Заехали за деревню Красный мак и по указателю направлялись к месту которое прозвали Чёрные камни (как в фильме Брилиантовоя рука).
Дорога была не долгой мы приехали чуть дальше села Терновка. Заехали за деревню Красный мак и по указателю направлялись к месту которое прозвали Чёрные камни (как в фильме Брилиантовоя рука).
Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:02
Приехали мы на Чёрные камни и я оболдел! Действительно красота! Здесь из восковых фигур и Шеф со своим Москвичём и многие другие персонажи фильма Брилиантовая рука. А так-же очень много предложений и развлечений: тут вам и квадроциклы и гонки на выживание, и куча всего остального. Ах да озеро тоже замечательное и не смотря при сильном ветре, был полный штиль и рыба плескалась, а кругом плавали белые лебеди и утки разных пород. Очень удобно по всему озеру расположены места для рыбалки со столами и столиками, а когда темнеет включают свет. И вот действительно красота, а сколько стоит это удовольствие и мне ответили 100грн. за 1час. и я ужаснулся, но мой знакомый сказал: Я тебя пригласил и я оплачу нам 3 часа. Правда нам сказали что ловить можно на 3 удочки и не больше. Ну я как приглашённый взял одну удочку, а мой знакомый две удочки. Только закинули и к нам подплыли попрошайки, разные утки и лебеди.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:17
Я закинул удочку и решил пройтись вдоль по озеру посмотреть окрестности.
И от увиденного пришел в ужас, весь берег был полон дохлой рыбой. Карпы были весом примерно от 200грамм до1,5 килограмм. Я рукой выловил полуживого карпа, он был весь покрыт какими-то нараслями из под чешуи вылазил гной и черви. Вот уроды на этих Чёрных камнях берут с людей бешенные деньги и люди ловят отравленную рыбу. Мы смотали удочки обратно, нам деньги не вернули, а на наш вопрос ответили что рыба просто не прижилась вот и дохнет. Ну вообщем хотите ловите, хотите уходите, а деньги мы обратно не возвращаем.
И от увиденного пришел в ужас, весь берег был полон дохлой рыбой. Карпы были весом примерно от 200грамм до1,5 килограмм. Я рукой выловил полуживого карпа, он был весь покрыт какими-то нараслями из под чешуи вылазил гной и черви. Вот уроды на этих Чёрных камнях берут с людей бешенные деньги и люди ловят отравленную рыбу. Мы смотали удочки обратно, нам деньги не вернули, а на наш вопрос ответили что рыба просто не прижилась вот и дохнет. Ну вообщем хотите ловите, хотите уходите, а деньги мы обратно не возвращаем.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Апрель 2009 - 19:43
Завтра поеду в Передовое(это село),говорят там тоже неплохо рыбку ловить, по приезду отпишусь. Всех с праздником Пасхи.
Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:20
Просто жуть какая-то ((( Неужели, и на этом можно делать деньги?
Отправлено 20 Апрель 2009 - 22:25
Славка, у тебя дома аквариум для такой крупной рыбки имеется :98:
Отправлено 21 Апрель 2009 - 11:02
какой аквариум? когда столько котов кругом шныряет.
А рыбка хоть и не большая, но все-таки на ушицу хватило!!!
Лолвилась бы большая, запечатлел бы и ее, а так
"Не той тепер Миргород, Хорол річка не та":05:
А рыбка хоть и не большая, но все-таки на ушицу хватило!!!
Лолвилась бы большая, запечатлел бы и ее, а так
"Не той тепер Миргород, Хорол річка не та":05: