И так мое сочинение на тему : КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО 2010 С CHЕRY…
Маленький экскурс в историю…:22:(да простит мне сие читатель) началось, все в феврале 2010 года мне в руки попался буклет
буклет.jpg (1,52МБ)
Количество загрузок:: 7… и с той поры я заболел (в хорошем смысле этого слова) “CHЕRY KIMO»
Первый раз я в реалии познакомился с Кимкой посетив салон Фрунзе Авто(далее по тексту салон) 7 июня сего года, а именно прокатился на Кимке 2008 года (продававшейся на тот момент со скидкой) по площадке (или отстойнику, кому как удобно) машина мне приглянулась с первого раза, но вот с цветовой палитрой (какой цвет выбрать) у меня возникли проблемы, «что поделаешь, человек натура сомневающаяся»- как сказал бы классик. Но на тот момент проблем с выбором цветовой палитры в салоне не было и А..
29052010943.jpg (591,06К)
Количество загрузок:: 6 и Б.
29052010944.jpg (566,35К)
Количество загрузок:: 4. и С…
29052010945.jpg (510,22К)
Количество загрузок:: 5и вообще…!
И так я приступил к продаже своего авто
01.jpg (832,31К)
Количество загрузок:: 7…. Но, как известно, продать, что либо - в нашем государстве гораздо сложнее чем его купить…
Продав свое авто я радостно появился в салоне 29 июля, но тут меня ждал «СюРпРаЙз» (так как я выбрал для себя Кимку графитового цвета) такой цвет в наличии в салоне отсутствовал «напрочь», хотя меня и утешили что мол есть одна графитовая но у нее не исправен модуль АБС?!? Ежили, мол, потерпите недельку (мастер по АБС в отпуске) может ее исправят и попутно предложили синий цвет (но с вмятиной на капоте)
29052010942.jpg (627,83К)
Количество загрузок:: 6 или кирпичного цвета (но с царапиной на лючке бензобака)
что осталось....jpg (83,77К)
Количество загрузок:: 2. Пообещав подумать, я посетил все салоны, в которых продавался данный модельный ряд. Особый интерес вызвал салон "салон Песочин"
песочин.jpg (13,85К)
Количество загрузок:: 3… Созвонившись, менеджер заверил меня что у них как раз осталась одна Кимка графитовая и они как раз сегодня (как мило) сделали ей «предпродажку». Осмотрев машину, я был шокирован увиденным: ручник вместе с винтиками лежал на пассажирском сиденье, по крыше (не иначе как когтями льва) шли полосы, причем протерто до железа!!! Но менеджера эт нисколько не смутило, что ж вы мол хотите машина то 2008 года + со скидкой!!!! Тут как говориться, даже комментарии излишни! Поняв что я покупать у них ничего не буду, он предложил посетить их салон но уже возле цирка!?! там дескать «застоялась» искомая Кимка (графитовая) посетовал что дозвониться ту да нет возможности но по «базе» у них она есть, на деле там стояла…
ц2.jpg (538,07К)
Количество загрузок:: 2 и стоит до сих пор. Вот вам и «салон Песочин»(салон сознательно написан с маленькой буквы) .
Но как говориться нет худа без добра! Искомый салон Фрунзе пригнал с Полтавы две новых Кимки графитового цвета!!
Обладателем одной из них я и стал, а произошло это знаменательное событие 17.08.2010г
МОЯ 17.08.2010 пока в салоне.jpg (463,94К)
Количество загрузок:: 4…..счастливо считая, что на этом мои мытарства и закончатся,…но не тут, то было...
Через неделю у меня забарахлил пассажирский замок ( подробности ежили кому интересно есть на форуме). Созвонившись с «сто Фрунзе» мне предоложили приехать к ним к 8-00
8-00.jpg (566,26К)
Количество загрузок:: 5(не пояснив что салон работает с 8-30) ладно подумал я хоть первым буду, но не тут о было приехав к ним первым я попал на сто 9!!! То том, что и как там было, это отдельная история я напишу о ней тогда когда она завершится. А вот выводы и впечатления поведаю.
Итак, оценка работы по 5- бальной шкале:
Работа менеджера при приемке – 1(кол и то с натяжкой был у него 1-м, а попал к механику 9-м)
Работа менеджера по гарантийке – 1 (только и радости что не сказали че, мол, приперся то?)
Работа ремонтника на 4 с (-)
Приступил..а что толку то.jpg (478,76К)
Количество загрузок:: 6 человек вроде и грамотный, а вернуть на прежнее место резиновый уплотнитель, почему то забыл.
Итого 1+1+4/3=
2 бала общая оценка «сто»
смешное сто.jpg (202,41К)
Количество загрузок:: 4.
Мне по гарантии надо поменять замок двери + длинный дворник, но мой вопрос когда это поменяют мне ответили: В ТЕЧЕНИИ 3 мес. Их нет на складе они В КИТАЕ!!( и дворик там же) На вопрос что есть на складе по гарантийной замене ВООБЩЕ? ..менеджер просто пожал плечами и как то неестественно дернул головой.
Да вот собственно и весь итог «сочинения» то на тему : КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО 2010 С CHЕRY…у меня есть к вам форумчане вопрос: я человек немного суеверный(ну что есть то есть) слышал что фотографировать свою новую машину «не к добру»,что вы об этом думаете?
Продолжение следует....искренне ваш Skif!
Сообщение отредактировал skif: 06 Сентябрь 2010 - 07:58