сегодня испытал все прелести газовой камеры
В селе, заезжая очень резво (не жалея газюльки) в заснеженный двор и ещё резвее развернувшись задним ходом по сугробам, салон наполнился вонью жженой резины. Печка была включена, забор воздуха с улицы. Духан был ещё тот. До этого такой запах унюхал осенью забираясь на бордюрчик не жалея газюльки.
Тогда подумал что запах жженой резины результат трения о бордюр, сегодня же газовал разбрасывая снег но до земли так и не докопался а значит и шинам гореть не от чего..
что это было не понятно... похоже запах появляется когда изрядно дашь газюльки.
Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Запах жженой резины причины, возможность устранения
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 10:38
То что это воняло сцепление, у меня сомнений не вызывает, сам его уже не раз подпаливал)))))))) То тягать пришлось УАЗика, то выбираться из ямы.
То что оно воняло, не значит что уже полностью сгорело, диск сцепления подносился, но его так сразу не спалишь.
Насчет датчика улыбнуло!))))) Особенно, что его можно охладить и спиртометр))))))))))
То что оно воняло, не значит что уже полностью сгорело, диск сцепления подносился, но его так сразу не спалишь.
Насчет датчика улыбнуло!))))) Особенно, что его можно охладить и спиртометр))))))))))
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:40
с механикой понятно, а на автомате то почему воняет? Думаю, это что то другое.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:51
Winston не переживай!!! Я каждый день при въезде на работу нюхаю такой запах. Не получается на крутом спуске войти в поворот и приходится задом под горочку. Хоть и с ручником, но всё равно немного подпаливаю. Это не смертельно. Машинко летит шо дурная, есть свидетели.
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 18:36
думал шутку поймете )
не знаю как у других но у меня вот такой глюк с температурой, не однократно замечал... именно при дожде и больших лужах
картер или гофра, не важно оно по любому раскаленное и вода испаряется и запах именно оттуда... даю 95%
то что сцепление это 5% ..., если бы спалил то запаха не было бы, это не жигули
не знаю как у других но у меня вот такой глюк с температурой, не однократно замечал... именно при дожде и больших лужах
картер или гофра, не важно оно по любому раскаленное и вода испаряется и запах именно оттуда... даю 95%
то что сцепление это 5% ..., если бы спалил то запаха не было бы, это не жигули
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 18:46
Чем то принципиальным отличается сцепление амулета от Жигулей?
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 21:17
не амулета, а тиго...
а спидометр тут вообще не причем, я сравнение привел
а спидометр тут вообще не причем, я сравнение привел
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:47
Ну тогда какая разница в сцеплении жигулей и Тигго???? только диаметр диска?)))))))))) А запах и прочее будут абсолютно аналогичными!