Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Кто ставил SuperFuelMAX?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 20:19
Интересует вопрос но из практики ... кто ставил на Тиго SuperFuelMAX?
Работает ли эта вещь на китайских авто, который расход топлива?
Кто ставил отпишитесь куда именно ставить это устройство.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:32
А вот "еффект" плавных холостых... ну теоретически, если предположить что аккум был сильно разряжен и генератор тратил значительную энергию для зарядки, тем самым несколько нагружая движёк, что проявлялось "плаванием" на низких оборотах ХХ..
Но.. причём тут "чудо устройство" ?
Просто уж насколько я, люблю все эти "космические экономайзеры" но работу этого "чудо устройства" не могу понять...
Висит чудо-коробка, параллельно подсоединена к батареи.. И.. что? в этой коробке баталерка захована?
Цитата
ATW impulse автоматически определяет вольтаж, и устанавливает оптимальные показатели, что приводит к улучшению в работе двигателя и электрооборудования:
- Улучшает искрообразование (искра становится мощнее, благодаря чему топливо загорается быстрее и полноценнее)
- За счет оптимизации работы электронных устройств и более быстрой и легкой зарядки аккумулятора, снимается лишняя нагрузку с генератора.
Что в комплексе приводит к уменьшению времени впрыска и как следствие - экономии топлива.
Также устройство увеличивает срок службы аккумулятора. Частично восстанавливаются старые аккумуляторы."
Ну каким образом? За счёт чего все эти чудеса?
Более сказочного обещания я ещё не встречал!
Сообщение отредактировал Winston: 04 Ноябрь 2011 - 09:48
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:11
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:21
Балин! Куплю себе "шкатулку" и буду мерить расход со всякими чудо прибамбасами...
И видеоопровержения буду выкладывать...
Сообщение отредактировал Winston: 04 Ноябрь 2011 - 10:25
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:38
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 11:21
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 15:59
kaysee, а ездить и слушать лапшу не хочу, не стоит оно того!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:08
Alex-UNO (04 Ноябрь 2011 - 15:59) писал:
kaysee, а ездить и слушать лапшу не хочу, не стоит оно того!
а на свечи тоже 12 В подается?
а про прибор экономящий электричество там так и написано, что он для аппаратуры в которой есть двигатели (холодильники, ксероксы, дрели и т.п.), не все же живут в квартирах, мне бы он пригодился на работе, т.к кВт стоит больше 1 грн, и нужно в лимиты укладываться
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 16:59
Что касается автомобиля, то напряжение самоиндукции , подаваемое с ВВ катушки, никаким образом не будет иметь отношения к чудо-прибору подключенному к цепи +12 вольт автомобиля. Что касатся экономии в цепи индукционной нагрузки, то КПД двигателей переменного тока поднять с помощью другого чудо прибора, опять не терпит никакой критики. Те кто изучал в институте курс электрических машин меня поймут!))) Особенно когда в рекламе показывают уменьшение потр######емого тока! Прямо изобрели перпетум мобилле!!!!)))) Только нобелевскую премию почему-то не получили!
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 17:52
Аааа!!! Я понял!!.. прибор питается от аккумулятора а чудо-импульсы "излучает" и вот эти импульсы "заряжают" энергией аккумулятор, свечи, бензин... воду- тоже можно заряжать, ремонтировать часы, о, швы рассосутся и рубцы затянутся :D :05: :21:
Сообщение отредактировал Winston: 04 Ноябрь 2011 - 17:55
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 18:43
Alex-UNO (04 Ноябрь 2011 - 15:59) писал:
Бытовую электросеть действительно можно "обмануть". Например, http://radio.cyberne...otcik/38sp.html
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:14
Это так... между прочим и никакого отношения к постоянному току в автомобиле, не имеет! :05:
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:29
senjn (04 Ноябрь 2011 - 20:14) писал:
Это так... между прочим и никакого отношения к постоянному току в автомобиле, не имеет! :05:
тут два совсем разных прибора обсуждают, один для экономии топлива автомобиля http://atwenergy.com...hp?productID=18, а другой для экономии электричества в сети 220 В http://atwenergy.com...p?productID=144 :rolleyes:
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:45
Эту хреновину, кроме как "таблеткой плацебо" не назовешь.
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 21:02
Группа проффессоров физиков-ядерщиков в застольные годы прибыла в Крым на конференцию и как водится решили сходить на море выпить винца с фруктами, а бутылочка была с полиэтиленовой пробочкой, и ножичка с собой нету ни у кого(((... глядь, сидит мужичок помятой такой наружности, они к нему типа помогите открыть бутылочку.... мужичок спичками нагрел то пробочку и снял со словами "Физику учить надо было!!!"
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 15:56
Если бы эти устройства были не эффективными, то фирма бы не искала дилеров и не оставляла бы подробные координаты. чтобы можно было вернуть
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:12
Сообщение отредактировал Pers77: 05 Ноябрь 2011 - 16:14
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 17:01
Если тебя доводы людей не убедили, то покупай всю эту фигню и начинай экономить! Потом выложишь отчёт. На сколько влетел? Или какая экономия? :05:
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 15:52
не попробовавши мы уже говорим - НЕТ.
Егорка, я лично для себя никаких толковых доводов не увидел.
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 16:44
я уже несколько дней пытаюсь заряжать аккумулятор импульсной зарядкой, с похожим принципом работы, я даже не ожидал такого эффекта, машина просто ожила, кроме того что улучшились обороты, так и мощность прибавилась, скорость машина стала набирать намного уверенней, даже двигатель стал тише работать,
(т.к напряжение стало больше 12В)
я думаю в том приборе есть несколько емкостей которые управляются электроникой, которая и восстанавливает аккумулятор посылая импульсы малыми токами, и на катушку зажигания быстрее отдает накопленную энергию от генератора