Прошивка ЭБУ киев.
Отправлено 14 Июнь 2011 - 08:10
Народ,кто хочет прошиться или перепрошиться давайте сгруппируемся как то в команду от 6-7 чел.и пригласим в Киев мастера.Пишите свои пожелания по поводу места,даты и собственно самого мастера.(если кто не в курсе посмотрите тему по прошивке ЭБУ там много инфы)
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Июль 2011 - 19:27
если машина в это время не нужна - можешь передать кем то ЭБУ и грн.
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:46
...диод сначала выпаивают чтоб получить доступ к мозгам, затем, после окончания заливки, впаивают на место - так объясняли...
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:18
Господа, напишите мне, пожалйста, в ЛС кто будет, на каких машинах и свои контактные телефоны. Желательно под какой тип топлива делать чип-тюнинг - бензин или газ. Спасибо.
Отправлено 12 Июль 2011 - 14:51
Господа, кто может выручить? Так сложилось , что в Четверг не могу присутствовать, но надо прошить ЭБУ! Нужно поменяться с кем то ЭБУ на день-два, что бы подскочили прошили... (меня в Киеве не будет). Затем сделаем обратную операцию. С меня пиво и деньги на топливо.
Отправлено 13 Июль 2011 - 15:03
Так, на сколько я понял, завтра будет 2 человека - vlasvin и Саныч. В любом случае встречаемся на стоянке Ашана в 10-00.
Отправлено 15 Июль 2011 - 15:57
Оказалось было намного больше B)
По сути-машинка стала ехать свежее, такое впечатление как без воздушного фильтра (сними-попробуй)))). По динамике-равномерная тяга с низов, после 4-х тыс. чувствуется подхват, окончательно сказать не могу т.к. уставшая подушка двигателя не позволяет ощутить все прелести разгона, точнее я не хочу ее мучать. По расходу отпишусь позже.
Спасибо Эдику :62:
По сути-машинка стала ехать свежее, такое впечатление как без воздушного фильтра (сними-попробуй)))). По динамике-равномерная тяга с низов, после 4-х тыс. чувствуется подхват, окончательно сказать не могу т.к. уставшая подушка двигателя не позволяет ощутить все прелести разгона, точнее я не хочу ее мучать. По расходу отпишусь позже.
Спасибо Эдику :62:
Отправлено 15 Июль 2011 - 17:17
Ну, не на много и больше. От себя прошу прощение за задержку в дороге, на трассе был дурдом. Спасио за приём и Васе Ауре за то, что подкинул к месту высадки)))
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:31
Спасибо Эдику за прошивку. Ездил в Одессу, только вернулся машинка идёт намного легче и кондиционер практически не ощущается. По расходу пока не считал, но явно не больше чем было, так что положительный результат налицо. Ещё раз спасибо Эдику и weter за организацию встречи.
Отправлено 20 Июль 2011 - 18:34
Ребяты отпишитесь кто прошился,какую прошивку залили, впечатления,расход и все такое,что бы знать на будущее.
Отправлено 22 Июль 2011 - 02:03
Расход остался прежний, провалы пропали, в жару не так чуствуется "разреженный воздух"-ночью вообще удовольствие а не езда-короче сплошные плюсы.
Для тех кто думает что Амулет превратится в самолет-спешу огорчить...
Прошивкой доволен, есть желание прошить еще под бензин самую а****шую "Динамику" не так часто езжу на бензине, но пусть будет :)
Прошивка газовая.
Эдику в очередной раз Спасибо !!! :31:
Для тех кто думает что Амулет превратится в самолет-спешу огорчить...
Прошивкой доволен, есть желание прошить еще под бензин самую а****шую "Динамику" не так часто езжу на бензине, но пусть будет :)
Прошивка газовая.
Эдику в очередной раз Спасибо !!! :31:
Отправлено 31 Август 2011 - 21:13
Буду в Киеве 03.09 в 9-30 на крытом паркинге супермаркета Ашан, который на проспекте Ватутина. Если есть желающие сделать чип-тюнинг или просто пообщаться - приезжайте.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 16:55
Созрел для чипования, задолбали провалы постоянные, всмысле чуть педаль газа отпустил - клевок, включил кондей - под горку никак (Amulet 1,6 2008 Lux). 03.09 в Киеве меня не было, абыдна. Как теперь лучше поступить? Подскажет кто нить?
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:17
связаться с miruwor. Его телефон в его подписи под сообщениями выше
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 16:22
Пока не готов ответить. Возможно, на следующей неделе. Пока с уверенностью не готов сказать.