Купил недавно молдинги на свою машину, но они идут не крашенные. У меня Тигго темно-синего цвета. Вопрос заключается в следующем:
- Компьютерный подбор краски это единственный путь, или есть стандартный номер или код краски, в который покрашена машина.
- если номер есть, то где его искать или кто то подскажет на темно-синий цвет кто сталкивался.
Прошу помощи :84:
Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Страница 1 из 1
Номер краски хочу узнать цвет которым покрашен мой Тигго
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Август 2011 - 13:52
Лучше всего будет компьютерный подбор, так как со временем краска выцветает и не соответствует ни каким кодам.
Отправлено 07 Август 2011 - 19:12
Можно подобрать краску при помощи цветового веера, на рынках сейчас продают краску и в виде карандашей и в аэрозолях.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:28
Посмотрите на этой ссылке.
http://www.auto-emal...n=SILVER%20MET.
http://www.auto-emal...n=SILVER%20MET.
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 01:18
посмотри эту инфу/ Нади такую же и в Тигге, щас поздно и сбегать в низ фотках впадло ;) сорь
там найди необходимые цихферки.
а так лучше всего, как говорилось выше, комп подборка.
там найди необходимые цихферки.
а так лучше всего, как говорилось выше, комп подборка.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 17:00
fox33 (07 Август 2011 - 12:05) писал:
Купил недавно молдинги на свою машину, но они идут не крашенные. У меня Тигго темно-синего цвета. Вопрос заключается в следующем:
- Компьютерный подбор краски это единственный путь, или есть стандартный номер или код краски, в который покрашена машина.
- если номер есть, то где его искать или кто то подскажет на темно-синий цвет кто сталкивался.
Здравствуйте. Китайская маркировка цвета HN. Другой нет. По молдингам наберите 0672593365, гляну, может есть синие. Это если ещё надо.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1