Так, каких поводов больше на 14-ое число? Если старт каких-то футбольных "супер лиг", дык ложил я на это всё, при этом большой и толстый ложил. Да и как правильно было сказано, собираемся не футбол смотреть, а обсудить предстоящую поездку, а самое главное вообще повидать друг-друга.
Просто допустим я, в данный момент на машине не очень хочу пилять в ровно с расходом в 17 литров, хоть на газу, но всё равно накладно. На поезде, плюс потом на перекладных, то же под вопросом, хочется нормального комфорта.
А автобус под вопросом, потому как не понятно скоко людей вообще едють, в сколько это обойдется, как будет комфортно ехать более 1000 км. Сейчас вот вспоминаю поездки с Алушты в Симфик, на очень хороших дальнорейсовых автобусах, так выходишь оттуда и вся пардон жопа затекщая за пару часов.
Можно парировать, ну ведь на машине тоже сидишь и в тот же крым и рим. Но там седло уже давно приняло твою форму, и если говорить за водителя, то постоянно дергаешь ногами и руками и постоянно голова забита дорогой.
И ещё как быть в автобусе с курящим населением, я вот допустим много курю, ну и не только я :rolleyes: Но в автобусе курить не получится, так как дети, да и не курящих много, да и автобус потом неделю прийдется проветривать :23: А останавливатся каждые полчаса-час на перекур, так и за сутки не доедем.
Julia (06 Февраль 2013 - 20:46) писал:
...
Однако, анонсировать встречу с сегодня на завтра, на мой взгляд, бесполезно.
....
Это был не анонс, а просто вопрос. Будет ли официальная встреча по плану. :)