Меня сегодня ошарашил наш Android.
Начнем с того что я норвался на программу голосового общения в режиме рации через интернет (один говорит, все слушают).
http://zello.com/ есть приложения и для телефоново и для компа.
Но какого было мое удивление что оказывается у нас есть наша группа там!!!! По форуму на слово zello ничего не дало.
Так может быть возрадить общение.
Группа называется Chery Ukraine Club cheryclub.com.ua не перепутайте с другой группой, у нас логотип как на форуме.
Мой ник mrsol7788
В общем кто хочет, тот присоединяется.
ПыСы. Обновил канал. Создал наш собственный.
Важные объявления
Страница 1 из 1
Оказывается У Нас Есть Группа В Zello (Голосовой-Чат) Общаемся голосом в группе через интернет в режиме рации.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 16 Март 2014 - 11:03
Надо тогда и расписание сеанса связи разработать. :)
Я её забыл на планшете выключить и ночью так чётко услышал " Шалом соратники. Есть кто? "
Я её забыл на планшете выключить и ночью так чётко услышал " Шалом соратники. Есть кто? "
Отправлено 16 Март 2014 - 18:00
:rolleyes:
Пользуюсь программой zello более трех месяцев!....жизнь заставила :80:
Установка программы Мобильная рация zello займет пару минут! работает на ПК ,iOS и Android
Приложение Zello эмулирует работу обычной рации, но через интернет.сервис отлично работает и при EDGE/GPRS
применения:
— Использования в качестве классической рации при езде на машине или прогулках в тех местах где есть сеть оператора
— Передача экстренных сообщений без возможности обсуждения
— Координирования групп людей
— Болталка
1)Регистрируем себе ник
2)В закладке "действия" добавляем канал Chery Ukraine Club cheryclub.com.ua
3)общаемся ))
Пользуюсь программой zello более трех месяцев!....жизнь заставила :80:
Установка программы Мобильная рация zello займет пару минут! работает на ПК ,iOS и Android
Приложение Zello эмулирует работу обычной рации, но через интернет.сервис отлично работает и при EDGE/GPRS
применения:
— Использования в качестве классической рации при езде на машине или прогулках в тех местах где есть сеть оператора
— Передача экстренных сообщений без возможности обсуждения
— Координирования групп людей
— Болталка
1)Регистрируем себе ник
2)В закладке "действия" добавляем канал Chery Ukraine Club cheryclub.com.ua
3)общаемся ))
Сообщение отредактировал ПаНдА: 17 Март 2014 - 12:40
Поделиться темой:
Страница 1 из 1