Замечания и предложения по работе нашего форума и сайта
Отправлено 31 Январь 2009 - 10:09
Предлагаю здесь публиковать ваши замечания и предложения по работе нового форума и сайта.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 15 Февраль 2012 - 07:11
mrsol (14 Февраль 2012 - 22:06) писал:
Дак как я понимаю просьба не в этом.
А типа фича следующего типа. Если тиы защёл в тему на которую не подписан, просто защел почитать, то происходит автоматическая подписка на тему. Но тогда получится что нельзя будет отписаться от темы. Так после отписки будет происходит форвард на эту же тему, и она автоматом будет подписываться. :lol:
А типа фича следующего типа. Если тиы защёл в тему на которую не подписан, просто защел почитать, то происходит автоматическая подписка на тему. Но тогда получится что нельзя будет отписаться от темы. Так после отписки будет происходит форвард на эту же тему, и она автоматом будет подписываться. :lol:
Совершенно верно!
Но естественно эта фича должна "уметь" отключаться - не всем нужна(или удобна) такая автоподписка.
Отправлено 22 Март 2012 - 13:47
Уважаемые Админы в который раз просьба добавить в подпись пользователя его ГОРОД. :rolleyes:
Отправлено 22 Март 2012 - 17:33
хотя-бы город. а вообще классно было бы чтобы отображалось тоже что и при просмотре сообщений в личке.
Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:36
у меня в экране чата висит жигуль и низзя ничего отписать - это у меня первоапрельский глюк или чат хакнули ? :))
Отправлено 05 Апрель 2012 - 08:48
Почему я не могу в разделе Куплю и Продам создать новую тему? С другими разделами форума таких проблем нет. В Правилах ничего по данному вопросу не нашёл.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:47
Да есть ограничение создать тему в купле-продаже нельзя пока не будет 2 сообщений на форуме. ;)
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:00
ПаНдА
Сообщений: 2 (0,14 в день), но всё равно пишет: Вы не можете создать новую тему.
Да, ещё заметил, что все темы в разделах Куплю и Продам у меня отмечены как закрытые, тоесть я не могу оставлять там комменты. Вопрос: почему??? У меня сейчас 3 сообщения на форуме!!!
Сообщений: 2 (0,14 в день), но всё равно пишет: Вы не можете создать новую тему.
Да, ещё заметил, что все темы в разделах Куплю и Продам у меня отмечены как закрытые, тоесть я не могу оставлять там комменты. Вопрос: почему??? У меня сейчас 3 сообщения на форуме!!!
Сообщение отредактировал shumic078: 05 Апрель 2012 - 10:12
Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:16
может,что то изменилось ...а была "обязаловка" 2 сообщения на форуме... :rolleyes: