Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Страница 1 из 1
Проблемма открытия дверей Не открываетси дверь из салона
Отправлено 24 Март 2009 - 04:53
У меня возникла проблема открытия задней двери, за сидением водителя, со стороны салона. Точную дату проявления неисправности установить не могу, т.к эта дверь практически не используется. Но могу сказать, что производилась обезшумка дверей, это во-первых.
Ну и во-торых автомобиль оставлялся на хранение, при этом я отключал массовый провод аккума, в следующей последовательности. При полностью открытых замках снимал клемму, а затем производил заперание авто, 3 двери со стороны салона, а водительскую и 5ю ключем. После, подключение в обратной последовательности.
Кто знает, может ли быть проблемма в открытии двери, в моем случае, связанная, каким-то образом с центральным замком.
Ох как уж не хочется снимать обшивку.
Ну и во-торых автомобиль оставлялся на хранение, при этом я отключал массовый провод аккума, в следующей последовательности. При полностью открытых замках снимал клемму, а затем производил заперание авто, 3 двери со стороны салона, а водительскую и 5ю ключем. После, подключение в обратной последовательности.
Кто знает, может ли быть проблемма в открытии двери, в моем случае, связанная, каким-то образом с центральным замком.
Ох как уж не хочется снимать обшивку.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 Март 2009 - 08:41
А проблема открытия ручкой в салоне, ручкой снаружи? Если снаружи, то посмотри детский замок в торце двери.
Или проблема разблокировки ЦЗ, или кнопкой из салона?
Или проблема разблокировки ЦЗ, или кнопкой из салона?
Отправлено 24 Март 2009 - 10:23
Цитата
проблема открытия задней двери, за сидением водителя, со стороны салона
+1 ну исходя из описания точно "блокировка от детей" в торце дверей маленький рычажок-поменять положение!
Отправлено 24 Март 2009 - 11:24
Ярослав не даст соврать, час точно времени убил чтоб уже после обесшумки вернуть этой же двери ее прежнюю функцию)))
Отправлено 25 Март 2009 - 03:41
Панда примного благодарен, "а ларчик то просто открывался". Дочка поменяла положение и заработало. Ну я и баран, просто офигеть.
Отправлено 25 Январь 2010 - 10:20
не хочу повторятся с темой и потому поднял похожую.
блин , вторую неделю мучаюсь с задними дверями. в морозы ониж еле еле открываются. боюсь что и чучки поотваливаются. брызгал, пшикал смазывал всё что только можна.
я знаю что это такой трабл на Тиго. и с этим стоит мирится.
пишу больше для новичков, что такое есть и этого не стоит боятся
блин , вторую неделю мучаюсь с задними дверями. в морозы ониж еле еле открываются. боюсь что и чучки поотваливаются. брызгал, пшикал смазывал всё что только можна.
я знаю что это такой трабл на Тиго. и с этим стоит мирится.
пишу больше для новичков, что такое есть и этого не стоит боятся
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:09
От блина нада точь посмотреть замок от детей, а то тоже задняя правая дверь не открывается из нутри
Все гениальное просто :15:
Все гениальное просто :15:
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:25
nalyk (25.1.2010, 10:20) писал:
блин , вторую неделю мучаюсь с задними дверями. в морозы ониж еле еле открываются. боюсь что и чучки поотваливаются. брызгал, пшикал смазывал всё что только можна
Было дело. Резинки, уплотняющие щель, через которую выдвигается фиксатор двери, дубеют :15:
И тут уж мажь-не мажь, а трабл есть, и чем больше мороз - тем больше.
Хотя, до -5 обильная смазка таки работает.
Отправлено 25 Январь 2010 - 12:41
В этом году только при первых морозах подзаклинило...пару раз с усилием открыл-закрыл и усе...конечно двери немного тяжелее открываются чем летом...но не намного., ребенок 6 лет может спокойно и без усилий провести данную операцию...в прошлом году просто забрызгал все направляющие силиконовым спреем...смазку(заводскую) наоборот вытер насухо
Отправлено 25 Январь 2010 - 13:29
на моей памяти никто.
а с другой стороны как ты туды залезешь?
а с другой стороны как ты туды залезешь?
Отправлено 25 Январь 2010 - 15:39
да трогал я их . не сильно они и дубовые. мож ещё в чём то причина?
Отправлено 01 Февраль 2010 - 11:30
Вчера ехал на Тигре пасажиром, задняя дверь не открылась, точно детский замок, тот штыречек как то неправильно там стоит, его можно легко задеть курткой
Отправлено 03 Февраль 2010 - 00:12
Як диты. Оговаривалось это двагода подряд. Вопрос не в резинках. Вопрос в направляющей скобе двери задней. Андрей Викторыч, вот тебе лично покажу, чё куда мазать.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1