Кстати для инфы, перед тем как я попал на чистку насоса, промуштрировал всю инфу о нем, и оказалось следующее, если уже пришол капец насосу, то есть два варианта его заметы, верне три. Первый - оригинал - цена не издишовых (весь в комплекте со всем гамузом - около 800 - 1200 грн.), и два остальных заменить сам насос без всего гамуза на "Воговский" 3110 с крайслеровским движком или на 10-чный. они считай одниковы.
так вот продолжим, мне повезло немного, когда вытащили насосный "Блок" то оказался сам насос нормальный, а вот сеточка.. такое ощущение. что она все это время в МАЗУТЕ была, а не в бензине (что говорит о качестве топлива на ЗАПРАВКАХ, именно на заправках !! так как ЗАВОД не может выпустить некачественный продукт (сам работаю и непосредственно связан с производством нефтепродуктов)), так вот почистив, а вернее прокипятив три раза в спец жидкости, всетаки решили с мастером сходить на рынок и купить новую сеточку, нашли, кажись опять таки с совдеповской 10-ки, один в один ( 40 грн.). поменяли и все ГУД !!
Ща бегаю и все параметры в норме ))
так что советую каждые 5 тысч. чистить сетку!!
а вот насчет высловливаний, что на 60 тысчах, нужно менять форсунки, то я даже не знаю, что и сказать, у меня почти 66 тысч, то форсунки все ГУД, вот тока медные прокладочки уже надо бы поменять это точно.
Сообщение отредактировал Jumble: 16 Июль 2009 - 08:40