Кто, где ремонтируеться? адреса, рекомендации мастеров
Отправлено 03 Май 2011 - 22:56
Хорошо когда есть эффект новой машины... Но вот наступает такой момент когда необходимо выполнять какие либо ремонты!! И в этот момент самый раз необходимо задуматься о хорошем мастере который действительно знает толк в этой модели!!!..
Предлагаю обсудить и высказаться кто где обслуживается, может кто-то кого-то может порекомендовать ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Предлагаю обсудить и высказаться кто где обслуживается, может кто-то кого-то может порекомендовать ??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Другие ответы в этой теме
Отправлено 03 Май 2011 - 23:11
Киевляне, ну те, которых я близко знаю, обслуживаются тут http://cheryclub.com..._40#entry237275
Отправлено 04 Май 2011 - 08:44
Большую часть работ (не совсем сложных) провожу в собственном гараже. Остальное там где и Ярослав.
Отправлено 04 Май 2011 - 14:41
Спасибо огромное!! При первой же необходимости воспользуюсь, правда не очень удобно, что на правом берегу. А может кто-то знает еще о существовании разборок именно по Тигго, я думаю это будет полезная информация не только для меня!!!
Отправлено 04 Май 2011 - 16:15
s-eugene (04 Май 2011 - 14:41) писал:
о существовании разборок именно по Тигго, я думаю это будет полезная информация не только для меня!!!
Не именно по тигго, но по чери. http://cheryclub.com...__1#entry186714
Отправлено 12 Июль 2011 - 00:46
Недавно смазывал развальные втулки задней подвески. Затем возникла задача выполнить регулировку развала-схождения. На одном СТО делали 2 раза - не осилили. В ПТ подъехалк официалам на Шевченко 315 (Харьков). Поговорили с мастером Димой. Специфику Тигго он знает. Сегодня утром все сделали. Там же на складе есть развальные болты, втулки, гайки. С собой брал банку графитовой смазки, пригодилась на развальном стенде. Пришлось еще одну втулку заменить. Стоял рядом с машиной, за процессом смотрел, старался не мешать. На дисплее мне результаты показали, принтер не работал. Ну да лучше с хорошей регулировкой чем с двумя бумажками от предыдущего развальщика.
Выехал с СТО, руль стал крутиться чуть туже, машину перестало уводить вправо. Доволен как слон :)
Выехал с СТО, руль стал крутиться чуть туже, машину перестало уводить вправо. Доволен как слон :)
Отправлено 12 Июль 2011 - 23:41
Не осилили развал на АТЛ (Ак Павлова 136). На стене у них висит угрожающий плакат, что регулировочные работы в присутсвии клиента останавливаются. Спросил мастера, есть ли у него данные по Тиго. Получил утвердительный ответ. В распечатке стояло что-то вроде Чайна-мобил 4ВД. Мастер загадочно сказал, что мол поездите, если что не понравится, переделаем. Распечатку рассмотрел дома. Сравнил с данными, понял что все плохо. Через 2 дня подъехал, оставил машину и уехал на работу на метро. Вечером забрал. Начальные данные 2-ой регулировки сильно не совпали с конечными данными 1-ой. Результат опять оказался неудовлетворительным. Понял, что человек просто не умеет.
Поехал на Шевченко 315 - ТОВ "Харківський Автоцентр". Заняло час с небольшим. (Начал с проверки давления в шинах, если кому-то это что-то говорит). Развальные болты для передних колес из 1-го размера Тоетовсие у меня были, но не понадобились, люфта на родных хватило. Машина стала ехать прямо (после АТЛ ее уводило вправо понемногу). Еще и цена приятно удивила 130 грн. Мастера зовут Дима. :)
Поехал на Шевченко 315 - ТОВ "Харківський Автоцентр". Заняло час с небольшим. (Начал с проверки давления в шинах, если кому-то это что-то говорит). Развальные болты для передних колес из 1-го размера Тоетовсие у меня были, но не понадобились, люфта на родных хватило. Машина стала ехать прямо (после АТЛ ее уводило вправо понемногу). Еще и цена приятно удивила 130 грн. Мастера зовут Дима. :)
Отправлено 13 Июль 2011 - 13:03
Накатал 40 000 км, надо проходить очередное ТО. Официалы в Одессе ломанули 7800 грн (замена всех ремней, роликов, жидкостей, фильтров, проверка электроники и т.д.). Что-то мне подсказывает что дороговато! Если кто знает - подскажите где можно обслуживаться у не официалов (опять же в Одессе)?
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:12
тоже неоднократно интересовался где в одессе нормальное сто для китайцев, слез с официалов так как беспонтово и дорого ...
Недавно нашел одного мастера на ильфа и петрова но тут он пропал безвести ... ищу в районе таирова ....
Недавно нашел одного мастера на ильфа и петрова но тут он пропал безвести ... ищу в районе таирова ....
Отправлено 02 Август 2011 - 11:13
В итоге сделал всё в сервисе на Паустовского, вышло в два раза дешевле, это с учетом того что меняли еще и опорный подшипник, который как оказалаось закончился. Сделали нормально, отношение нормальное. Правда вот ремень генератора пришлось самому подтянуть, так как после замены при заводе на холодную стал пищать. Решил что проще самому поднять капот, чем ехать на сервис.
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 07:58
сделала я на гарантийном ТО стопы, где то месяца 3 назад,
сказали что оба заменили, а щас опять не работают,
неужели так быстро могли перегореть лампочки ? или что то на ТО мне не то сделали?
я так и не услышала кто где обслуживается в Харькове!!!
сказали что оба заменили, а щас опять не работают,
неужели так быстро могли перегореть лампочки ? или что то на ТО мне не то сделали?
я так и не услышала кто где обслуживается в Харькове!!!
Отправлено 27 Сентябрь 2011 - 10:19
Я раньше проводил ремонтные работы у знакомых на троещине возле церкви. Теперь парни открыли свой сервис на Туманяна 15. Возле метро "Левобережная" Бокс №4
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/1831c3cabd.png
Если у кого есть желание, заранее созвонитесь и проконсультируйтесь. 097 467 15 61 Сергей.
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/1831c3cabd.png
Если у кого есть желание, заранее созвонитесь и проконсультируйтесь. 097 467 15 61 Сергей.
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 18:17
IgorG (12 Июль 2011 - 23:41) писал:
Не осилили развал на АТЛ (Ак Павлова 136). На стене у них висит угрожающий плакат, что регулировочные работы в присутсвии клиента останавливаются. Спросил мастера, есть ли у него данные по Тиго. Получил утвердительный ответ. В распечатке стояло что-то вроде Чайна-мобил 4ВД. Мастер загадочно сказал, что мол поездите, если что не понравится, переделаем. Распечатку рассмотрел дома. Сравнил с данными, понял что все плохо. Через 2 дня подъехал, оставил машину и уехал на работу на метро. Вечером забрал. Начальные данные 2-ой регулировки сильно не совпали с конечными данными 1-ой. Результат опять оказался неудовлетворительным. Понял, что человек просто не умеет.
Приближается пробег 20 тыс.
на "Фрунзе-Авто" что то не хочется ехать www.frunze-auto.com/chery-models.html
сможет ли Дима провести полное ТО для 20 тыс. ?
Как его найти?
Отправлено 03 Январь 2012 - 14:48
Первые ТО я делал на УкрАвто - ЭкспрессАвто, что на Ленинградской.... оочень не доволен, как не ТО, так трабл какойто вылезет, то шось неговорят, что пугаешься с этим ездить ))), потом по возможности делал ТО на всяких СТО (ну типа поменять масла, фильтра и т.п.)..
Большие ТО делал опять таки на Экспрессе...рррррррррррр.
теперь по лазял по форуму, уже знаю куда обращаться )))))
Большие ТО делал опять таки на Экспрессе...рррррррррррр.
теперь по лазял по форуму, уже знаю куда обращаться )))))
Отправлено 04 Январь 2012 - 09:50
Посмотри мой пост № 2 в это теме. Там об СТО на Берестейке http://cheryclub.com...um/topic/12665/