Важные объявления
Запчасти для китайских авто. Большой ассортимент на складе, низкие цены
Пищание при включении зажигания Как убрать?
Отправлено 15 Август 2011 - 23:03
Много полезного прочитал на этом форуме!!! Спасибо Вам всем за советы и т п!!
Но....!!! Не знаю как Вас,но меня слегка нервирует звук при включении зажигания...
Подскажите как его забрать..?
заранее благодарен!!
Извините если повтор...но не нашёл я такой темы! :(
Другие ответы в этой теме
Отправлено 18 Август 2011 - 21:59
Цитата
Цитата
Судя из сказанного, ты все-таки не подавал 12 вольт, правильно? Но утверждаешь, что это он. Как??? на глаз????
Неоднократно разбирал и ремонтировал ремень безопасности? Акстись! У тебя ниче не ломается, ты только плановые ТО делаешь, а тут неоднократные поломки? Что-то не похоже на твой "идеальный автомобиль"
Алекс ты сам приводишь пример где ошибаются доктора и профессора НИИ. А ты значит не можешь ощибаться? Я правильно понял?
Т.е. априори ты прав? Причем как я гляжу в любом споре. Спроси любого из форумчан- пусть дадут оценку твоим постам. Ты не слушаешь Игоря, а навязываешь свою точку зрения.... Ну то такое...
Еще. Алекс мое вмешивание в разговор ты провоцируешь сам.
Еще Еще. Дилер не знающий о вносимых изменениях в то что он продает конечному покупателю либо плохо коммуницирует с производителем, либо как правильно сказал Игорь- должен этого стыдиться. Т.е. твое оборудывание будет или уже не будет выполнять какую-то функцию, а ты будешь покупателю говорить устаревшую инфу, т.е. вводить его в обман?
Еще еще еще. Алекс, если я похож на твоих сыновей, попробуй тогда прислушаться к ним. Думаю они от твоей маниии величия тоже слегка подустали.
Ты так и не дал никаких доказательств кроме своих предположений....
Отправлено 18 Август 2011 - 22:29
timka (18 Август 2011 - 20:32) писал:
Ответ по существу. Никак. Судя по схеме контакт замка ремня безопастности идет только на приборную панель и не её писчалку. С блоком SRS он не связан.
Отправлено 19 Август 2011 - 08:34
отвечаю на ряд нормально поставленных вопросов, я не противник нормального общения.
Если ты не обратил внимания, то я писал, что практически уверен, но не утверждал , что это пиропатрон.
Далее, ремни безопасности стоят на автомобилях свыше 25 лет, а Тигго далеко не первый автомобиль, потому я и говорил, что разбирал и ремонтировал ремни, так как новое авто у меня только Тигго, все остальные были б/у, то там приходилось больше прикладывать рук. Кстати мелкие поломки я не считаю ремонтом, поэтому рассматривать в рамках форума не вижу смысла, но это же не значит , что не приходиться например регулировать замки дверей, менять пистоны и т.д.
О ошибках, ты читал невнимательно , профессора не упоминались, только к.т.н и д.т.н, есть существенная разница в этих понятиях, но это отступление. Одно дело писать на форуме, другое дело официальный документ, за который кстати взяты неплохие деньги.
Но тем не менее, я повторюсь, могу ошибаться , я такой же человек , как и все, при разумных доводах всегда готов признать свои ошибки. Кстати в споре с Игорем, серьезных противоречий я не вижу. Он утверждает , что пиропатрон призван прижать тело к спинке, я пишу, что пиропатрон возвращает тело в исходное положение, сдвинутое под действием сил инерции, по сути это одно и то же, за исключением того, что у пиропатрона есть определенная величина , на которую он может произвести этот возврат, больше которого он не действует. и эта величина должна быть больше сдвига тела при торможении.
Теперь о мнении, я его высказываю , а не навязываю. По твоим словал Игорь высказывает, а я навязываю??? В этом споре мы равны, каждый приводит аргументы , доказывающие его правоту . Только и всего.
Теперь о дилерах. Вы с Игорем пытаетесь показать идеального дилера, которых в природе не существует!!! Не может дилер знать все о продаваемом изделии!!! Он знает только основные вещи, а тонкости он передает заказчику, после уточнения у производителя! Так работает весь мир и не надо изобретать велосипед! Чего я не знаю о оборудовании, я возьму тайм аут, а только потом отвечу. В рекламных же целях пестрят такие зазывалки, что не перестаешь удивляться. Неужели не сталкивались с тем , что в рекламе все намного проще и безответственно?
О провокации ты прав)))) это был тест. прошу прощения за этот тест :
P.S. Если Сальватор прав и есть блок SRS, то это 100% пиропатрон.
если отключен разъем ремня безопасности, писка нет( у меня отключен) , но работа подушек безопасности будет в обычном режиме, т.е сработают в любом случае пристегнуты Вы или нет. Вот только при непристегнутом ремне можете получить травму, при сработавшей подушке безопасности.
Отправлено 19 Август 2011 - 09:20
МОгу сказать следующее, так как я разбирал машину до винтика .. 2.4 АТ
1 пирапотроны есть спереди !
2 они связаны с центральным мозгом где датчик удара.
3 туда же входят подушки.
4 вся система связана с центральным компом для проверки статуса . все готово или что то не работает (тут немного сомневаюсь но это так обычно)
Пристегнутым надо ездить всегда!
Если просто мешает звук, в прошлом посте я писал как от него безопасно избавится ...
Отправлено 19 Август 2011 - 10:21
Сообщение отредактировал Alex-UNO: 19 Август 2011 - 10:22
Отправлено 19 Август 2011 - 11:48
все провода от него желтые
Отправлено 19 Август 2011 - 14:00
Цитата
Совсем другое дело! Честно говоря, прочитав не поверил, что это ты написал :)
Алекс, как я уже писал раннее, я в споры стараюсь не вмешиваться. Тему эту я читал и не влазил в разговор, пока про меня не вспомнили )))
Я тоже за нормальное общение.
В свою очередь также извиняюсь, если где-то как-то перегибал палку...
Я не сомневаюсь в твоей компетентности и не оспариваю тот факт, что по автомобилям ты соображаешь лучше меня. Однако я бы попросил тебя не давить на собеседников своей "авторитетностью". Для одних это кажется как посягательство на их "сложившиеся познания", для других повод начать троллинг.
Спасибо за понимание!
Отправлено 22 Август 2011 - 07:08
Модер ветки (Аура) почисти плиз. от лишнего. :23:
Отправлено 23 Август 2011 - 19:53
Сообщение отредактировал AURA: 19 Октябрь 2011 - 21:37
Отправлено 24 Август 2011 - 12:33
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:20
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 08:58