Страница 1 из 1
То-1 Нужен совет
Отправлено 07 Май 2013 - 08:32
Всем доброго времени суток!
Нужен совет.
Машина у меня не долго и в этом я пока полный "ноль", машине скоро год и 4500 км. пробега и подходит ТО-1.
ТО-0 обошлось на стольичке (Киев)950 грн., делалось перед зимой, как по мне дороговато(гарантии осталось 2 месяца).
Сейчас при заводе слышен свист, похожий на проскальзование ремня, который тут же прекращается, плюс какое то странное переключение скорости (с 1 на 2 (рывком и с задержкой). Подскажите стоит ли ехать на гарантийное ТО или же есть где то хорошие специалисты что бы посмотрели машину и цены не заоблачные были.
Нужен совет.
Машина у меня не долго и в этом я пока полный "ноль", машине скоро год и 4500 км. пробега и подходит ТО-1.
ТО-0 обошлось на стольичке (Киев)950 грн., делалось перед зимой, как по мне дороговато(гарантии осталось 2 месяца).
Сейчас при заводе слышен свист, похожий на проскальзование ремня, который тут же прекращается, плюс какое то странное переключение скорости (с 1 на 2 (рывком и с задержкой). Подскажите стоит ли ехать на гарантийное ТО или же есть где то хорошие специалисты что бы посмотрели машину и цены не заоблачные были.
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 07 Май 2013 - 10:41
Эту новость я читал, но посмотрев на даты сообщений решил что СТО уже не работает :unsure:
Значит будим звонить и ехать в гости :D Большое спасибо!
Значит будим звонить и ехать в гости :D Большое спасибо!
Сообщение отредактировал livci: 11 Май 2013 - 06:54
Отправлено 07 Май 2013 - 11:15
))) В акте была работа про проверке узлов, плюс замена масла и фильтра. Воздушный фильтр не трогали. Отдельно сказали что сделали развал, но бланк с цифрами не дали и в акт не записано было такое действие.
Сообщение отредактировал livci: 11 Май 2013 - 06:53
Отправлено 07 Май 2013 - 12:38
Проверка визуальный осмотр 55 грн,
компьютерная диагностика 110 грн,
развал схождение 200 грн,
замена масла двигателя 75 грн,
даже если Вам залили синтетику- стоимость "кучерявая" :07:
и как это бланк не дали? так туда можно понаписывать что угодно...
в Акте контактный есть телефон, данные мастера, менеджера, квитанцию об оплате сохранили?
компьютерная диагностика 110 грн,
развал схождение 200 грн,
замена масла двигателя 75 грн,
даже если Вам залили синтетику- стоимость "кучерявая" :07:
и как это бланк не дали? так туда можно понаписывать что угодно...
в Акте контактный есть телефон, данные мастера, менеджера, квитанцию об оплате сохранили?
Отправлено 07 Май 2013 - 13:16
Если не ошибаюсь то масло синтетика (надо баночку посмотреть, так не помню). ДА, в акте телефон менеджера есть, квитанции есть. Не дали лист с цифрами о развале, менеджер технично заныкал ее сказав что в акт подколол, а увидел ее отсутствие только дома.
Отправлено 07 Май 2013 - 13:52
развал бы проверить у них же, сказать что после регулировки машину ведет!
Да и забрать недостающий документ, а то резину "съест" и большой привет...
Да и забрать недостающий документ, а то резину "съест" и большой привет...
Отправлено 07 Май 2013 - 13:59
После смены зимы на лето покрышки выглядели нормально, равномерный износ. Могу предположить что с развалом все хорошо, но посмотреть думаю не мешает. Сегодня после работы буду ехать присмотрюсь не ведет ли ее куда в сторону, и там будет видно )))
Отправлено 07 Май 2013 - 18:44
Выход один: линять от официалов...
у них видно стратегия: чем хуже - тем лучше...
у них видно стратегия: чем хуже - тем лучше...
Отправлено 08 Май 2013 - 07:49
По поводу развала, вчера на Выжгородской трассе проехал и должен сказать машину не ведет. И думаю стоит ли делать развал или же нет. И прозванивал на столичку типа гарантия на развал и все такое, так менеджер сказал что они гаранитуют нормальный развал в течении 2-х недель.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1