Вопросы о Chery Tiggo Собираешься купить или купил Tiggo и не нашел ответы на форуме
Отправлено 09 Февраль 2009 - 12:56
Спасибо, Боря!
Действительно, жидкости маловато (мин. в расширительном)
Что там реально залито - науке неизвестно. Думал уже на ТО долить. Ан нет, не хочет ждать, зверюга.
Действительно, жидкости маловато (мин. в расширительном)
Что там реально залито - науке неизвестно. Думал уже на ТО долить. Ан нет, не хочет ждать, зверюга.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 13 Апрель 2012 - 11:37
nickit, ну Вы меня удивили! Смеяться будут за то что человек больших габаритов вылазит из микролитражки? Как по мне это настоящее детство и не более. У меня товарищ, полковник в отставке, с ростом 198 см и весом 120 кг ездит на Деу Матиз и доволен!)))) Зато как прикольно, когда некий мажор подрезав с кулаками кидается к водителю малютки , а оттуда вылазит такая "манюня"! Тон разговора меняется мгновенно и тогда еще вопрос кому нужно смеяться!))))
А вообще это все стереотипы от которых нужно избавляться - микролитражки, чинаавто и прочее.
А вообще это все стереотипы от которых нужно избавляться - микролитражки, чинаавто и прочее.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 22:32
Интересуюсь вашим плафоном с очечником, может кто-то написать отзыв о нём? Может замечания какие?
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:19
Замечания есть. На очечнике поломалась защелка. не то чтобы отвалилась совсем, но открыть стало проблематично. Не пользуюсь.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:49
все чудесно, держится и хранит мои очечки. пользуюсь, как минимум два раза в день. никаких нареканий, кроме как греются очки в жаркий переиод. ;)
Отправлено 23 Апрель 2012 - 10:44
Я вот тож думал, какие нарекания у меня. А точно - зимой холодные очки, а летом - гарячие.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:02
мои очки ну никак туда не влазят.
мож репа большая.........
храню там визитки и дисконт. карточки
мож репа большая.........
храню там визитки и дисконт. карточки
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:10
Я пару раз у себя его открыл и поняв, что если я его еще пару раз открою, отломаю фиксатор-защелку больше не открывал.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:33
У меня там тряпочка для очков хранится, ну и дергается отсек не редко -- проблем не замечал...
Сообщение отредактировал MadHead: 23 Апрель 2012 - 15:34
Отправлено 08 Июль 2012 - 18:13
всем привет.нет плющит ,куда писать не знаю-по сему пардоньте.вопрос такой-при заведенном движке горит значек двигатель.точнее описать не могу,я в командировке.такую инфу сын выдал.индикатор-масленка гаснет,двигло шуршит без проблемно.кто ,что думает по этому поводу?хотябы теории,приеду буду разбераться.
Отправлено 09 Июль 2012 - 07:45
В первую очередь, проверить уровень масла, время проведения ТО и обратиться к спецам на компутер (сканер) пусть кинут и проверят.
Отправлено 09 Июль 2012 - 13:52
А причем здесь уровень масла? Лампочка давления масла ведь не горит. Надо считывать ошибку.
Отправлено 09 Июль 2012 - 22:03
один из вариантов,перестал работать кондей,включается,мычит,но не охлождает.Сын говорит СТОшники утверждают ,что это может быть причиной сигналки.Не совсем согласен,при заводе двигла кондей не включают,хотя это тоже можно расценивать как неисправность.Спасибо за помощь,приеду буду разбираться.